会社概要

スマートフォン向け戦国ゲーム「戦国炎舞 –KIZNA-」 「戦国BASARA4」とコラボ企画が決定! ~「戦国BASARA4」の人気武将達が「戦国炎舞 –KIZNA」-に登場!?~

株式会社サムザップ

スマートフォンゲームの企画・運営・配信事業を行う株式会社サムザップ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:桑田 栄顕、以下、サムザップ)は、スマートフォン向け戦国ゲーム「戦国炎舞 -KIZNA-(以下、戦国炎舞)」において、株式会社カプコン(本社:大阪市中央区、代表取締役社長 最高執行責任者:辻本 春弘、以下カプコン)が発売する、同じ戦国時代をモチーフにしたゲームである、スタイリッシュ英雄(HERO)アクションゲーム「戦国BASARA4」とコラボレーション企画が決定し、7月18日(金)15時より、企画実施することをお知らせします。
main image

本企画は、戦国炎舞のリリース一周年と、7月24日に予定している「戦国BASARA4 スペシャルパッケージ」の発売を記念するもので、戦国炎舞のゲーム内で、「戦国BASARA4」の人気武将達が登場します。

■企画Webサイト
【PC】http://www.sumzap.co.jp/service/sengokuenbu/basara/
【スマートフォン】 http://www.sumzap.co.jp/service/sengokuenbu/basara/sp/

サムザップでは、より多くのユーザーに支持いただけるよう、今後もゲーム内外のキャンペーン等を積極的に実施し、楽しいコンテンツとなるよう努めていきます。

■戦国炎舞 –KIZNA- 概要
戦国×本格リアルタイムバトルゲーム!時は戦国、乱世の時代!
日本全国歴戦の名将たちを仲間に迎えて天下統一を目指せ!

ジャンル:リアルタイムバトルRPG
開発、配信:株式会社サムザップ
推奨環境:iOS 5.1以上、Android2.3以降
推奨端末:iPhone4S/5/5S/5C,iPod touch(第5世代)
※Android端末に関してはGooglePlay内をご確認ください。
利用方法:App Store、Google Playにてアプリをダウンロード後、利用可能
利用料金:基本プレイ無料(アイテム課金制)
公式サイト:http://www.sumzap.co.jp/service/sengokuenbu/
公式Twitterページ:https://twitter.com/sengoku_enbu

【iOS版】https://itunes.apple.com/jp/app/id580399292?mt=8
【Google Play版】https://play.google.com/store/apps/details?id=air.jp.co.sumzap.ikusa
(C)Sumzap Inc.

■戦国BASARA4 スペシャルパッケージ 概要
戦国武将となって、おのれの体ひとつで幾千の敵を相手取り、
天下を目指して戦う、スタイリッシュ英雄(HERO)アクションゲーム

戦国BASARA4 スペシャルパッケージ
対応ハード: プレイステーション3
ジャンル: スタイリッシュ英雄(HERO)アクション
発売日: 2014年7月24日 発売予定
プレイ人数: 1~2人
希望小売価格: 【ディスク版】4,490円+税 【ダウンロード版】4,157円+税
備考: 「プレイヤー武将全解放&特別衣装9種セット」ダウンロードコード、
および特典「スペシャル映像DVD」が付属
※同梱されるダウンロードコードの有効期限は2015年1月13日までとなります。
※ダウンロード版には特典DVDは付属しません。
CEROレーティング: B(12才以上対象)
公式サイト http://www.capcom.co.jp/basara4/
戦国BASARAシリーズ公式 Twitter:@BASARA_CAPCOM
©CAPCOM CO., LTD. 2014 ALL RIGHTS RESERVED.

----------------------------------------------------------------
リリースに関するお問い合わせ
株式会社サムザップ 広報担当