YouTubeを利用した動画配信を日本の投資家向けに開始
J.P.モルガン・アセット・マネジメントは、日本の投資家向けに動画共有サイトYouTubeを利用した動画配信を開始しました。

J.P.モルガン・アセット・マネジメントのYouTube公式チャンネルでは、グローバル・マーケット・ストラテジストによる経済やマーケットの見方や運用担当者のコメント、ファンドの魅力のご紹介など、様々な動画コンテンツをご覧いただけます。

J.P.モルガン・アセット・マネジメントでは、これまでも、グローバルなネットワークを活用し、海外拠点の運用プロフェッショナルからの情報を動画コンテンツとしてウェブサイト上で積極的に提供してきました。YouTubeでの動画配信を開始することで、よりアクセスしやすく、より便利に投資に関する情報を収集していただけるようになります。

今後も投資家の皆さまに最適なソリューションや資産運用に役立つ情報を提供していきます。

J.P.モルガン・アセット・マネジメント(日本) YouTube公式チャンネル

グローバル・マーケット・ストラテジストによる経済やマーケットの見方や運用担当者のコメント、ファンドの魅力のご紹介など、様々な動画コンテンツをご覧いただけますグローバル・マーケット・ストラテジストによる経済やマーケットの見方や運用担当者のコメント、ファンドの魅力のご紹介など、様々な動画コンテンツをご覧いただけます

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. JPモルガン・アセット・マネジメント株式会社 >
  3. 【J.P.モルガン・アセット・マネジメント】YouTubeでの動画配信を開始