会社概要

「イクスピアリ・クリスマスセレモニー」ボーカルユニット VOJA-tensionが歌うクリスマスソングにあわせDreamy Treeが光り輝く

2018年イクスピアリ・クリスマスセレモニー、大盛況のうちに終了

株式会社イクスピアリ

東京ディズニーリゾートⓇ内の商業施設「イクスピアリⓇ」では、12月25日(火)までクリスマスイベント『IKSPIARI Dreamy Christmas!』を開催しています。11月22日(木)には2F セレブレーション・プラザにて「イクスピアリ・クリスマスセレモニー」が行われました。
 本セレモニーでは、ボーカルユニット VOJA-tension(ヴォジャ・テンション)が歌うクリスマスソング「Joy to the World」にあわせ今年のイクスピアリのクリスマスのシンボル「Dreamy Tree」が輝き、イクスピアリの街はイルミネーションで彩られました。

(左から)朝日美貴さん、林夏葵さん、榊原暁さん、ホワイトサンタ、増村エミコさん、結城賢吾さん、高木美奈子さん、小林春織さん(左から)朝日美貴さん、林夏葵さん、榊原暁さん、ホワイトサンタ、増村エミコさん、結城賢吾さん、高木美奈子さん、小林春織さん

【実施概要】
主催: 株式会社イクスピアリ
名称: イクスピアリ・クリスマスセレモニー
日時: 平成30年11月22日(木) 17:00~17:25 (報道受付16:30~)
会場: イクスピアリ  2F セレブレーション・プラザ
ゲスト:VOJA-tension(ヴォジャ・テンション)、ホワイトサンタ

【ゲスト登場】
 スペシャルゲストにボーカルユニット VOJA-tensionが登場、イクスピアリのクリスマスではおなじみのホワイトサンタもセレモニーに駆けつけました。
ホワイトサンタが姿をあらわすと会場中から歓声があがるとともに、ホワイトサンタの身体の大きさに一同びっくり。VOJA-tensionの男性メンバー2人も180cm以上の高身長ですが、「うちの男性陣よりも大きい!」と増村さんも大変驚いていました。

【Dreamy Tree点灯】
 ホワイトサンタのかけ声で会場の皆さんとともに「メリークリスマス!」と唱えると「Dreamy Tree」と会場中のイルミネーションが輝き、雪が空から舞う雪の演出に拍手が沸き起こりました。

【VOJA-tension「Dreamy Tree」インタラクティブ演出体験】
 VOJA-tension 増村さん、榊原さんのお二人が、「Dreamy Tree」のインタラクティブ演出を体験しました。ツリー近くに設置されたプレゼントボックスに手をかざすとイルミネーションがさまざまな色に変化します。増村さんは緑色に、榊原さんは虹色に輝きました。

【VOJA-tension クリスマスソング披露】
 続けてVOJA-tensionがクリスマスの定番ソング「Joy to the World」を披露。7人のハーモニーにあわせ、「Dreamy Tree」のイルミネーション特別演出が行われ、会場はクリスマスムードに包まれました。

メディアユーザー新規登録無料

商業施設・オフィスビル