『エイケンクラシカル』LINEスタンプ9月13日よりLINESTOREにて販売

株式会社ジョイパレット(東京都台東区/代表取締役社長:鈴木剛)は、1960年代に人気を博したアニメ「鉄人28号」「エイトマン」「未来から来た少年 スーパージェッター」など6作品のLINEスタンプを9月13日に、LINE STOREにて発売を開始します。価格は50LINEコイン(税込120円)。
DLはこちら→https://store.line.me/stickershop/product/1318095

LINEスタンプの一例

株式会社ジョイパレット(東京都台東区/代表取締役社長:鈴木 剛)は、1960年代に人気を博したアニメ「鉄人28号」「エイトマン」「未来から来た少年 スーパージェッター」など6作品のLINEスタンプを9月13日に、LINE STOREにて発売を開始します。価格は50LINEコイン(税込120円)。

1960年代の日本アニメ史に残る数々の作品を手がけたエイケン
それらの代表作を集めた「エイケンクラシカル」とのコラボレーションで、懐かしのキャラクターがよみがえります。「エイケンクラシカル」は仙人部落・鉄人28号・エイトマン・スーパージェッター・宇宙少年ソラン・遊星少年パピイ・遊星仮面・冒険ガボテン島・スカイヤーズ5・サスケ・忍風カムイ外伝の11作品から構成。その中から仙人部落・鉄人28号・エイトマン・遊星少年パピイ・スーパージェッター・遊星仮面の6作品がLINEスタンプになり登場します。
時代を感じさせるモノトーンの表現は当時の雰囲気を漂わせ、リアルタイムでアニメを視聴していた世代はもちろん、昔のアニメが好きな人まで楽しめるLINEスタンプです。

(C)HIKARIPRO/EK(C)kohproEK(C)K.HJ.K/TBS(C)TBS(C)EK

商品名:エイケンクラシカルLINEスタンプ
価 格:50LINEコイン(税込120円)
1セット:40種類
発売開始日:2016年9月13日
販売サイト:https://store.line.me/stickershop/product/1318095
販売元:株式会社ジョイパレット

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ジョイパレット >
  3.  1960年代の人気ヒーローキャラクターがよみがえる!『エイケンクラシカル』LINEスタンプ新発売の御案内