会社概要

圧倒的な実績を背景に低リスクのリスティング運用サービスをリリース

~初期手数料0円・低価格×低リスクのリスティング運用を実現します~

【 サービスの特長 】
● 運用実績 800 社以上・改善率 98.5%・担当部署のAdwords資格取得率100%
● リスクを最小限に抑えるリスティング運用
● 他社からの乗り換えで初月手数料無料

インターネット広告の企画提案とWEBマーケティングを手がける株式会社エクスコア(代表:岡田 圭司)は、
リスティング広告ご利用中のお客様満足を追求するため、低リスクかつ、低価格のリスティング運用サービスを開始しました。

•  運用実績 800 社以上・改善率 98.5% 低リスク×低価格リスティング代行運用 本格始動

株式会社エクスコアでは、「代理店任せのリスティング成果が一向に出ない」「広告費がかさむ」など、成果が出ないまま過剰な広告費・運用費を払い続けている企業のご担当者さまを多く見てきた中で、少しでもリスクが少ない形でサービスを提供したいという思いから、「初期費用0円」「運用手数料15%のみ」というリスティング広告運用サービスの本格的な提供開始を決定いたしました。

これまでにお手伝いしてきた企業は、さまざまな業界・業種にまたがる800社以上。
ご依頼いただいた企業の98.5%が改善に成功されています(※当社実績)。
本サービスの本格運用開始にあたり、さらに多くの企業様にご活用いただくために、他社から乗り換えられた方の初月手数料を"無料"とさせていただきます。
お問い合わせはこちら:http://listing.xscore.co.jp/form/

圧倒的な低価格でご提供(他社との比較)

<< 最短3ヶ月で実績を出せるスピード運用を実現 >>

<< 圧倒的低価格によりリスクを最小限に抑えることができます >>

【 まずは無料にてご相談ください 】
■電話相談窓口     03-6433-5770(平日10:00~19:00)

■お問い合わせフォーム http://listing.xscore.co.jp/form/

株式会社エクスコア http://www.listing.xscore.co.jp/

<成果をだすことに自信のある3つの理由>

1 さまざまな業界・業種にまたがる800社以上の運用実績

弊社は800社以上のリスティング広告運用実績がございます。

圧倒的な実績を基に、BtoCに限らず、BtoBをお手伝いさせて頂き、多種多様な業界・商材別のリスティング運用ノウハウを蓄積し、効率的に成果を出し続けています。

2 リスティング広告を運用しているのは経験3年以上の資格保有者

リスティング広告運用のプロフェッショナルとして、全社員がGoogle Adwords上級資格所持者です。

実務経験3年以上の社員のみが、
お客様のアカウントを責任を持って管理いたします。

また、弊社は2014年に行われた「All-Stars コンテスト」(GoogleAdWordsのオープンビジネスパートナーが参加する大規模コンテスト)において「Chromecast賞」を受賞。

運用担当者だけではなく、全ての窓口担当者が有資格者。非常に珍しい代理店です。

3 多彩なレポートを使用した多角的分析で改善率98.5%

早い段階で成果を出し、継続するために、きめ細やかい分析や戦略的な改善を行います。

アカウント情報の共有はもちろんのこと、月に1回要点をまとめたレポートを提出。現状と次の施策を報告します。

成果を出すために月1回以上はお打ち合わせをさせていただき疑問や不安の常に解消。同時に具体的な提案を行います。

◎ さらに…より成果を上げるため、以下にもこだわります。
●日々の仮説と検証でPDCAサイクル(Plan=計画、Do=実行、Action=改善、Check=分析)を効率的に回し、見込み客を確実に掴まえます。

●さまざまな手法をフル活用して成果に結びつけます。
 ・潜在顧客を取りこぼさないリマーケティング
 ・効率的にディスプレイ広告を運用するDSP・SSP提案
 ・PCよりもコンバージョン率の高いスマホ広告運用

お問い合わせから運用までの流れ
 1、お問い合わせ
 お問い合わせフォーム(http://listing.xscore.co.jp/form/)から必要事項をご入力いただくか、
 お電話(03-6433-5770 / 平日10:00~19:00)でご連絡ください。

2、お打ち合わせ(ヒアリング)
 お客様のご要望、ご予定に合わせて担当の者とお打ち合わせをさせていただき、現状をヒアリングします。

3、ご提案
 ヒアリング内容を元に最適な案を提示します。
 実際に掲載するキーワード、媒体、戦略などの見積もりも合わせて提示させていただきます。

4、ご契約、新規アカウントの開設
 提案内容をご確認後、お申し込みいただきます。
 お申し込み後は施策開始のために、アカウントの新規開設や既存アカウントの引き継ぎ等を行います。

5、運用開始(月1回の定例ミーティング)
 反応率の高いキーワードやクリック単価の調整など細かく設定、データを蓄積しながら改善を進めてます。
 月1回の定例ミーティングで結果と次の運用試作のご報告します。
  ※ 遠方の場合はスカイプのビデオ通話でのご対応となります。

※私たちは本気で成果にコミットしたい為、 場合によりお断りさせていただくことがございます※
  • プロに任せればOKだと思い、すべてお任せにする方
  • 現状のお客様と直接競合する企業様
  • 1ヶ月だけ様子を見て目標値に届かなかった時点で解約しようとする方