会社概要

【今年こそ、英語を身につけたい! というあなたを応援】オンライン英会話ラングリッチから、 レッスン1年分&予約優遇がセットになった新プラン登場!!

100名様限定☆「1年まるごとプラン」

株式会社ラングリッチ

オンライン英会話教育サービスを提供する株式会社ラングリッチ(本社:東京都港区/代表取締役:安藤航)は、「Skype英会話 マンツーマンで毎日話せる ラングリッチ」にて、「今年こそ、オンライン英会話を活用して英語を続けることにチャレンジしたい!」という方を応援するため、「1年分の英会話レッスン」と「レッスン予約の優遇」をセットにした100名様限定プランをリリース致します。

通常よりおトクなレッスン料*で、人気講師のレッスン予約が取りやすくなる限定プランです。ぜひ、この機会にご検討ください。
*プラン料金:59,800円(100名様限定/通常12ヶ月72,000円)

「今年度の目標は英語がしゃべれる人になること!」という方、英語教室に通っているけれど「もっとしゃべる機会をもちたい!」とお考えの方、ラングリッチで「英語をしゃべる」環境を作ってみませんか?

◇100名様限定! 1年間英語が話せる機会を作れる「1年まるごとプラン」詳細はこちら

◇「ラングリッチ」webサイト

|「1年まるごとプラン」概要
▼なぜ、1年間まるごとプランなの?▼
「英語上達に近道はナシ。とにかく、たくさん話して、長い時間をかけて学習するのが一番」。
こんな話を聞いたことはありませんか? 実際に、これは、どの言語を学ぶときにも当てはまるようです。

例えば、英語のネイティブスイーカーが日本語を習得するためには、少なくとも88週間(2200時間)は必要で、その半分の時間を実際に日本に留学して過ごしたとしても習得するのは困難だ、と見なされているようです。
(参考:「Effective Language Learning」http://goo.gl/XJVOLo

この逆の学習にチャレンジする私たちも、同じようにたくさんの“学習時間“が必要であることは簡単に想像できますね。88週間英語漬け、しかもその半分は留学する、というのは社会人にとっては難しいこと。ですが、毎日30分なら1年間でも続けられるのでは!?
そう考え、「1年間まるごとプラン」をリリースすることにしました!

さあ、あなたも完全マンツーマンのオンライン英会話で英語力を伸ばしませんか?

▼1年間まるごとプランなら、1年分のレッスン料がおトク▼
「オンライン英会話を続けたいけど、レッスン費用が高いと続けづらい…」そんなお悩みを持つあなたを応援するべく、通常72,000円/年間のレッスン料を、59,800円/年間にしました!
1年間分の英会話レッスンをまとめて購入していただいたあとは、毎日でもレッスンを受けていただけます。

• リッチプラン:月額6,000円×12ヶ月(72,000円) → 59,800円(12,200円お得)
  • Wリッチプラン:月額10,000円×12ヶ月(120,000円) → 109,800円(10,200円お得)

▼人気講師のレッスン予約がより取りやすい!▼
本プランの特徴のひとつは、「人気講師のレッスンの優先予約権がある」こと。
通常は最大4日前からのレッスン予約のところ、7日前からレッスンの予約をすることができるので、人気講師の予約も取りやすくなります。

これまで「なかなか予約が取れなくて、それがきっかけでオンライン英会話を辞めてしまった」と言う方、ぜひこのプランで「もっとレッスンが受けやすい環境」を整えてみませんか?

▼継続特典機能「予約カレンダー機能」が契約直後から使える!▼
iPhone や Google Calendar に同期することで、レッスン日の確認はもちろん、うっかり忘れも防止できる受講者に人気のアプリです。通常は2ヶ月以上レッスンを受講した方のみが使える機能ですが、本プランで契約された方にはすぐにご利用いただけます!
(「予約カレンダー機能」の詳細はこちら⇒http://blog.langrich.com/learning/20120328175300/

☆「1年まるごとプラン」のお申し込みは、こちらのページをご覧下さい。
 ⇒http://langrich.com/news/2015/yearly-plan

|限定プラン リリース記念
1年間のオンライン英会話の成果を公開して下さるモニターを募集します!

「1年まるごとプラン」のリリースを記念して、1年間のオンライン英会話の成果を公開して下さるモニターを2名募集します!

モニターに選ばれた方は、1年間の学習の感想を定期的にラングリッチ公式blogやご自身のSNSアカウント、blogなどで公開していただきます。さらに、スキルアップ度をチェックするためのCASEC受講料もラングリッチがバックアップ致します!!

● 応募概要 ●
対象:「1年まるごとプラン」をお申込頂いた方。
応募方法:プランお申込後、別途応募フォームよりご契約中の「ユーザーID」を含む必要事項をご入力の上、ご応募ください。

※当選者には、お支払い頂いた「1年まるごとプラン」の料金をキャッシュバックさせて頂きます。

☆モニター募集に関する詳細は、特設ページをご覧下さい。
 ⇒http://langrich.com/news/2015/yearly-monitor

|ラングリッチで学習する5つのメリット

• 毎日話して月額6,000円(通常価格時/期間限定料金プランなら4,983円)
  • とにかく会話力を上げる!じっくり話せる完全マンツーマン制
  • 講師は光回線導入済みのオフィス常駐。安定の回線スピード!
  • 早朝5時~深夜1時まで、いつでもレッスンが受けられます
  • 初級から上級まで幅広い教材がすべて無料。TOEIC対策も可能です

2回の無料レッスンでラングリッチのサービスを体験して頂けます!
☆まずは無料レッスンを受ける⇒https://my.langrich.com/students/register

┃株式会社ラングリッチ 概要(2015年4月現在)
設立     :2010年4月
代表取締役社長:安藤航