ボートレースを観戦しながら仲良くなれるボートレースコンがボートレース戸田で開催!

LuxuryParty(ラグジュアリーパーティー)とボートレース戸田とのコラボ企画!スペシャルゲスト恋愛アドバイザー羽林由鶴先生登場をお招きし、冬のアツくなるボートレースコンを11月21日(土)と1月21日(日)に開催!
ボートレースコンとは?
ボートレースと婚活を掛け合わせた企画で普段ボートレースに行った事がない人で恋活・婚活したい方を集めて
 ボートレースを体験しながら恋活・婚活ができる企画となっております。

LuxuryParty(ラグジュアリーパーティー)とは?
年間7万2千人以上を参加者を動員している恋活・婚活パーティーブランドで東京、大阪、名古屋等の全国各地で開催しております。様々なニーズに応じたイベントを開催しており、多くの参加者様と共に恋人のきっかけ作りの懸け橋として婚活を支援している。

今回特別ゲストは現在テレビで引っ張りだこの恋愛カウンセラー羽林由鶴をお迎えし様々なアドバイスも行う企画となっております。

~完全予約制~

【日時】
11月21日(土)戸田公園駅(男性集合11:30女性集合11:50)~終了16:00

【アクセス】
JR埼京線で新宿より20分、戸田公園駅下車場所 ボートレース戸田【埼玉】

【参加費

男性(24歳~40歳、社会人の方)特別価格!2,000円(ボートレース初心者対象)

女性(24歳~39歳、社会人の方)特別価格!1,000円(ボートレース初心者対象)フードフリードリンク&特製お弁当

【最大募集人数】

イベント詳細URL

LuxuryPartyURL

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社FUU >
  3. 冬のアツ~いボートレースで恋のきっかけを!?ラグジュアリーパーティー×ボートレース戸田がコラボでボートレースコンを開催!スペシャルゲスト羽林由鶴先生登場!