会社概要

「ザクセスヘブン」ニコニコ超会議2015に出展 2015年4月25日(土)/26日(日)ニコニコ超会議2015用特設サイト公開

http://xuccess-heaven.jp/event/nicotyo/ ~スペシャルゲストとして中村静香さんが登場!その他豪華ステージも多数!~

株式会社バンダイナムコオンライン

PCオンラインゲームの企画・開発・運営をおこなう株式会社バンダイナムコオンライン(所在地:東京都品川区、代表取締役:東海林隆)は、2015年4月25日(土)・26日(日)に行われる「ニコニコ超会議2015」に、メディアミックスのオリジナルコンテンツ「ザクセスヘブン」のブース、「ザクセスヘブン☆超・学園祭!!☆」を出展いたします。本日、その「ザクセスヘブン」ニコニコ超会議2015用特設サイト(http://xuccess-heaven.jp/event/nicotyo/)を公開いたしました。

25日は、コメンテーターとしてニコ生主の百花繚乱さんと緑の学園のコスプレをした中村静香さんをお招きし、ザクセスヘブンの紹介やトークセッション、来場者を巻き込んだクイズやじゃんけん大会を行います。26日は、ザクセスヘブンの主題歌を歌う「i☆Ris」や「夢みるアドレセンス」のLIVEやステージコンテンツを行います。

両日とも各イベント後に、「ザクセスヘブン」のキャラクターの声優が登場する声優ステージイベントも実施します。25日は、声優 國立幸さん、小林ゆうさん、26日は、鳥部万里子さん、志田友美さん(夢みるアドレセンス)が登場します。

他にも、豪華ダウンロードコンテンツがもらえる常設の体験型の学園ブースや、ユリコタイガーさんの制服コスプレ撮影会、メディアミックス展開として初のオリジナルグッズの展示など、学園祭ならではのブース展開や取り組みを多数用意しています。

詳細はホームページにて公開しておりますのでご覧ください。

【ニコニコ超会議2015 ザクセスヘブン詳細】
・「ザクセスヘブン」ニコニコ超会議2015特設ページ:http://xuccess-heaven.jp/event/nicotyo/
・日程  :2015年4月25日(土)・26日(日)
・開催場所:幕張メッセ国際展示場 HALL3-62(〒261-0023千葉県千葉市美浜区中瀬二丁目1)

【ザクセスヘブンとは】

『ザクセスヘブン』は、近未来の日本に出現した『再生首都・東京』に存在する5つの学園を舞台に、特殊能力「ザクセス」を持つ若者たちがバトルを繰り広げるオリジナルの物語です。若者たちは「勝ちたいため」「名声のため」、「自分のため」「仲間のため」、それぞれの理由や宿命に従って戦い、頂点を目指します。

【ザクセスヘブン:ロゴ】

【ザクセスヘブン:キービジュアル】