株式会社うかい(本社:東京都八王子市 代表取締役社長:大工原正伸 以下うかい)は、昨年12月に創業50周年を迎えたことを記念して、本年、創業50周年記念本「うかい ~その料理表現と味覚世界~」を発刊いたしました。この度9月1日(火)より、期間限定でFAX・メールによる通信販売を開始します。

うかいは、2014年12月に創業50周年を迎えました。これまで、春夏秋冬の四季を通じて、独自の世界観や料理へのこだわり、おもてなしの心構えなど、五感に訴える独自の表現を重んじて、日々お客様をお迎えして

参りました。その思いと表現を一冊にまとめたものが、この50周年記念本「うかい ~その料理表現と味覚世界~」です。季節ごとの各店舗の表情を追い、料理を中心にうかいの世界に触れる一冊となっています。

◇通信販売(FAX・メール) 申込書ダウンロードページURL:
※上記の申込書ダウンロードページは、販売開始日の9月1日(火)よりご覧いただけます。

■名称:「うかい ~その料理表現と味覚世界~」

■場所・期間:
・通信販売(FAX・メール)  ※2015年9月1日(火)~2016年3月31日(木)
・全国の書店  ※販売中。在庫終了の場合ご容赦ください。
・うかいグループ各店舗  ※販売中。在庫終了の場合ご容赦ください。

■価格:¥5,400(税込)  ※通信販売の場合送料・振込手数料別
■仕様:A4判、240ページ
■発行:株式会社うかい
■出版社:飛鳥出版株式会社

■見本:

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社うかい >
  3. うかい創業50周年記念本「うかい ~その料理表現と味覚世界~」期間限定で通信販売を開始