会社概要

ハワイで輝く!ハワイで国際結婚を実現する!ハワイで22年間の実績を持つマッチメイキング・ハワイが、6月1日より新サービスを開始します!

株式会社イミロア

ハワイで22年間の実績を持つマッチメイキング・ハワイが、6月1日より、幸せな国際結婚をサポートするためのオンラインレッスンを開始!業界初のエゴグラムによる診断、恋愛偏差値の算出によるマッチメイキングサービスと合わせて、''日本人女性により輝いて頂く''ためのトータル的なサービスを展開致します。ジューンブライドのこの季節に、新サービスを御体験ください。http://www.matchmakinghawaii-jp.com/
マッチメイキング・ハワイは、ハワイで幸せな国際結婚をされたい女性をトータル的にサポートするマッチメイキングの総合サポート会社です。

ハワイで最大級の会員数とこれまで800組以上の成婚数を誇ります。

オンライン上での出逢いではなく、実際にハワイでデートをして頂き、デート前 / お付き合い時 / 結婚前/ 結婚後も継続的にサポート致します。

新サービスは3つ!

①「幸せな国際結婚」を実現するために欠かせない「自分磨き」をするためのレッスンを、サイト上で展開し、オンライン上でレッスンを受けることが可能になります。

②業界初のエゴグラム/恋愛偏差値の算出による最適なマッチメイキングサービス
即実践に繋がる恋愛英会話レッスン
国際的なマナーレッスン
恋愛スキルアップのレッスン / コーチング
国際結婚のマリッジカウンセリング

旧サービス
・マッチメイキングサービスのみ (太字が新サービスの具体的内容)

③プチ婚活プランの展開

ハワイ旅行のついでに、婚活ができるトライアルプランです!
男性とのデートと共に、現地での恋愛英会話のレッスンと恋愛カウンセリングが
パッケージで受けて頂けるリーズナブルなプランです。

「幸せな結婚」への1番の近道は恋愛偏差値をアップすることです!!

この恋愛偏差値をアップするための、「コツ」と「テクニック」を22年の経験と実績からレッスン / コーチング致します。

マッチメイキング・ハワイの創業者でありCEOであるReiko Keifert(レイコ・キーファート)はこれまで10万人以上のカウンセリング、800組以上の国際結婚を実現させてきたマッチメーカーのパイオニアであり、恋愛・婚活・結婚におけるリレーションシップのエキスパートです。

日本人女性がより「輝く」ためのサービスを日本とハワイで提供していきますので、是非御期待ください。

一般の方からのお問い合わせは下記メールアドレスより宜しくお願い致します。

info@mih-jp.com

※マッチメイキングハワイは(株)イミロアの100%子会社であるイミロアインターナショナルホノルル(CEO:立花一雲)の持ち株会社です。
※マッチメイキングハワイで提供するサービスは18歳未満の方はご利用することが出来ません。また、入会時には写真付き身分証明書(パスポート/運転免許書)・独身証明書の提出を義務づけております。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材