至福の潤いに水素をプラス 潤い成分と水素を含んだ美容フェイスマスク誕生

水素水生成ボトルNOMOU等の水素関連商品を展開する株式会社good job(東京都港区 TEL:03-6459-4811)は、水素と潤い成分を配合したフェイスマスクを2016年9月28日より発売いたします。

水素ボールの働きで潤い美容液に水素を供給
フェイスマスク「水素と潤い」シリーズは、美容液と反応し水素を発生させるセラミックボールを入れることにより美容液に水素を供給し潤い成分に水素の可能性をプラスいたしました。潤いと水素で至福のひとときをご提案いたします。

水素発生ボール水素発生ボール

当製品の溶存水素量当製品の溶存水素量

とろ~り美容液で潤い成分がお肌をケア
ヒアルロン酸やコラーゲン・スクワラン等のしっとり保湿成分を配合し、とろ~り美容液がしっとりと浸透いたします。

SUI-JYUN水素と潤いフェイスマスクシリーズ
◆品名:至福のうるおいマスク
◆入数:5枚入り
◆希望小売価格:2,000円(税別)
◆発売日:2016年9月28日

URL:http://www.suiso-w.com/mask(株式会社good job)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社good job >
  3. 《新発売》フェイスマスク「水素と潤いシリーズSUI-JYUN」を発売いたします!