BIOKURAからマクロビオティック新春洋風おせち新登場!
ありそうでなかった!? ALL植物性で化学調味料や保存料を一切使用せずに作ったマクロビオティックの洋風おせち。
株式会社ビオクラ食養本社(山梨県北杜市)が、マクロビオティック仕様の新春おせちを発売中。
例年の和風おせちの他、今年は初めて洋風おせちが登場!
厳選した新鮮やさいや有機醤油など調味料にもこだわりました。もちろん、化学調味料、保存料は一切不使用。
ワインにもよく合う豆乳とハーブのチーズ仕立てやベジチャーシューなど、小さなお子様がいるご家族や
お友達とのパーティーにもオススメです!
予約受付は12月18日(金)13時まで。
ビオクラスタイル オンラインショップ http://www.biokura.jp/
例年の和風おせちの他、今年は初めて洋風おせちが登場!
厳選した新鮮やさいや有機醤油など調味料にもこだわりました。もちろん、化学調味料、保存料は一切不使用。
ワインにもよく合う豆乳とハーブのチーズ仕立てやベジチャーシューなど、小さなお子様がいるご家族や
お友達とのパーティーにもオススメです!
予約受付は12月18日(金)13時まで。
ビオクラスタイル オンラインショップ http://www.biokura.jp/
株式会社ビオクラ食養本社(代表取締役;滝口友樹哉)がマクロビオティック仕様の新春洋風おせちを発売。
今年初めてビオクラが手がけた【洋風おせち】は、11品入って18000円(税抜)という手ごろな価格と、いつもの和風おせちとは趣を変えてワインやカクテルにも合うメニューが入っていることから、若い世代の方からの予約も多くなっています。
特におすすめは”ハーブと豆乳のチーズ仕立て”。
植物性とは思えないほどのコクと旨みで、まるでチーズのようなおいしさ!
そのまま食べても、パンやクラッカーに乗せてカナッペとしても美味。
豆腐の薄揚げをレンコンのすりおろしと地粉を使って重ね巻きして煮たベジチャーシューも食べごたえがあり男性にもご満足いただけます。
2016年の幕開けは大切なご家族やお友達と一緒に、こだわり食材を使った体と心にもやさしい
BIOKURAのマクロビオティックおせちで迎えませんか?
【マクロビオティック新春 洋風おせち】
・3種のナッツと野菜のパテ
・豆乳とハーブのチーズ仕立て
・スパイス仕立てのつくね
・きんとん2種(栗&あんず)
・ベジチャーシュー
・黒豆とドライフルーツのワイン風味
・カリフラワーのバジルソース
・白花豆のマリネ
・大根の椿
・6種の野菜のピクルス
・焼きネギとエリンギのマリネ
以上11品。
商品名:マクロビオティック 新春 洋風おせち
価格:18,000円(税抜)
販売期間:発売中~12月18日(金)13時まで。
※11月5日(木)~11月20日(金)15時までの早割なら10%OFFでお得!!
ショップ:ビオクラスタイル オンラインショップ
URL:http://www.biokura.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像