会社概要

新しく生まれ変わったサークルKサンクスのオリジナルスイーツブランド“シェリエドルチェ”  新商品「濃厚焼きチーズタルト」CMに山田優さんを起用!

“自分へのご褒美”を頬張る山田さんの満面の笑みにご注目

株式会社サークルKサンクス

~『プライベート・タルトタイム』15秒篇 2015年11月10日(火)よりOA開始~
株式会社サークルKサンクス(代表取締役社長:竹内 修一)は新しく生まれ変わったスイーツオリジナルブランド「シェリエドルチェ」の新CM『プライベート・タルトタイム』15秒篇を11月10日(火)より放映開始します。

新CMでは、日の光に包まれながら、ゆったり一人の時間を過ごしている山田優さんが登場します。自分だけのご褒美として、お皿に置かれた「濃厚焼きチーズタルト」を手に取り、まずは一口。その美味しさに自然と笑みがこぼれます。寝転びながら一口、椅子にもたれかかって一口など、リラックスした自分だけのご褒美タイムを過ごす山田さんですが、「濃厚焼きチーズタルト」は片時も離しません。

たっぷりと香る芳醇なバターと濃厚にとろける3つのクリームチーズが贅沢な時間を演出する「濃厚焼きチーズタルト」と山田優さんのキュートな動きにご注目下さい。

【公式HP】※11月10日より公開

【撮影エピソード】
撮影現場への入りから長い美脚を出して颯爽と登場される山田優さん。カメラを眺める様子は真剣そのもの。おうち風のセットで「濃厚焼きチーズタルト」を食べるシーンでは、動きを変えて何パターンも撮影するも、タルトの美味しさで笑顔が絶えません。終始和やかで楽しい撮影となりました。

【山田優さんからのコメント】
こんにちは、山田優です。サークルKサンクスのオリジナルスイーツブランド「シェリエドルチェ」が新しく生まれ変わりました。自分へのご褒美にふさわしいスイーツを品ぞろえしています。新たに発売される「濃厚焼きチーズタルト」は、専門店にも負けない美味しさです。ぜひぜひ皆さま、ご賞味下さい!

■スイーツの総合ブランド 「シェリエドルチェ」
スイーツはお客様がコンビニを選ぶ際の基準として、常に上位にランクインするほど欠かせない存在です。当社では2007年11月に、お客様に最も愛されるデザートを提供したいという願いを込め、「Cherie=仏語で“最愛の”」と「Dolce=伊語で“デザート”」という単語を組み合わせたスイーツブランド『シェリエドルチェ』を立ち上げ、約8年間様々な商品を提供してきました。
今回『シェリエドルチェ』は、チルドスイーツの全面刷新や、焼菓子・半生菓子の『シェリエドルチェα』も『シェリエドルチェ』に一本化することで、スイーツの総合ブランドとして全面リニューアルします。お客様の日常に至福の時間をお届けする“ご褒美”スイーツとして、選べる楽しさとおいしさを提供し、「コンビニスイーツと言えばシェリエドルチェ」とお客様に愛され続けるスイーツブランドを目指してまいります。
       シェリエドルチェ参考情報:http://www.circleksunkus.jp/product/cherie_dolce/index.html/

メディアユーザー新規登録無料