会社概要

2台のiPhoneを使って遊ぶ、新感覚の体験「A Pair of Crackers(ペア オブ クラッカー)」をキャス キッドソンがローンチ!

イギリスの伝統的なクリスマスクラッカーがiPhone上で遊べる??

キャス キッドソン ジャパン 株式会社

友達や家族や恋人と2台のiPhoneを並べて、引っ張って、クラッカーを割って、
Cath Kidston(キャス キッドソン)からのクリスマスプレゼントをゲットしよう。

グローバルライフスタイルブランドのキャス キッドソン ジャパン株式会社(以下:CKJ) が、「A Pair of Crackers(ペア オブ クラッカー)」(特設サイト:http://www.apairofcrackers.com)を12/5(土)にローンチした。イギリス発のブランドであるキャス キッドソンは、イギリスの伝統的な遊びであるクリスマスクラッカーを日本の方に広く知ってもらうため、誰もが気軽にクリスマス クラッカーで遊べるように、iPhoneを使ったプレゼントキャンペーンを実施する。
特設サイト(http://www.apairofcrackers.com)にiPhoneからアクセスし、もう1台のiPhoneとペアリングすると、本物のクリスマスクラッカー同様に、各画面に片方ずつクラッカーが表示され、2台を並べてカウントに合わせ引っ張ると、様々な音と共にクラッカーが弾け、キャス キッドソンの豪華なクリスマスプレゼントが抽選で合計5110名様に当たります。キャンペーンは12/25(金)23:59まで開催。
この冬は、友達と家族と恋人とiPhoneを並べて、キャスキッドソンからの素敵なクリスマスを楽しんで!

■  About Cath Kidston

1993年にロンドンのホランドパークにショップをオープン。今日、Cath Kidston Ltd.はUKを始めとして、中国やフランス、香港、インドネシア、日本、韓国、マレーシア、シンガポール、スペイン、台湾、タイなどを含む16カ国にてグローバルなライフスタイルブランドとして急速にビジネスを成長させています。2015年1月には中東で初めてサウジアラビアにショップをオープンし、現在カタールのドーハにあるショップを含む4店舗を展開。 2015年4月には世界で200店舗目となるショップを中国、北京にオープン。”Home of Modern Vintage”としてよく知られているように、バッグなどのアクセサリーやレディスファッション、キッズウェアやホームファニシングなどの幅広いレンジを提案しています。2014年3月期にはグループセールスは10%増の£116million、EBITDAは19%増で£25million、インターナショナルリテールセールスは37%増の£46million。(更なる詳細はhttp://www.cathkidston.comにてご照会ください。)

■  About Christmas Crackers - イギリスの伝統「クリスマス クラッカー」とは? -

1845年、ロンドンの菓子職人トム・スミスがパリで見た引き菓子で包みを開ける「ボンボン」からヒントを得て、クリスマス用に売り出したのが始まりです。それが徐々に変化し、イギリスのクリスマスパーティーには欠かせない、2人でクラッカーの両端を引っ張り合い中の火薬が弾け、ポンと言う音と共に中から素敵なプレゼントが飛び出す、現在のクリスマスクラッカーが誕生しました。

問い合わせ先:キャス キッドソン ジャパン株式会社 カスタマーサービス
TEL:03-4579-3219(平日13:00-21:00)
Mail:contact-us@cathkidston.jp

メディアユーザー新規登録無料