会社概要

3月13日(日)、経済評論家の勝間和代氏をお招きし、天理市「これからの働き方を考える」セミナー(無料・要申込)を行います。

天理市

平成28年3月13日(日)、天理市文化センター(3階 文化ホール)にて、天理市「これからの働き方を考える」無料セミナーを行います。(要申込)
 当日は、経済評論家の勝間和代氏をお招きし、天理市で「新しい働き方で、経済が変わる!地域が変わる!」と題してご講演いただきます。また、日本におけるテレワーク推進の第一人者である奈良県出身の田澤由利氏から「天理市が取り組むテレワーク」についてわかりやすくご解説いただきます。

3月13日(日曜日)開催 天理市「これからの働き方を考える」セミナー(無料・要申込)

「天理市産業振興館 テレワークセンター」オープン記念として、当館のご案内を含め「テレワーク」に関するセミナーを開催いたします。

天理市「これからの働き方を考える」セミナー チラシ天理市「これからの働き方を考える」セミナー チラシ

また、日本におけるテレワーク推進の第一人者である奈良県出身、株式会社ワイズスタッフ/株式会社テレワークマネジメント 代表取締役、田澤由利氏から「天理市が取り組むテレワーク」についてわかりやすく解説いただきます。

◆セミナー概要

開 催 日:平成28年3月13日(日)
時  間:14時開演(13時30分開場)、16時30分終演予定
場  所:天理市文化センター(3階 文化ホール)
奈良県天理市守目堂町117番地
定  員:100名(参加無料・要申込)

申込方法:先着順にてお電話にて受け付けております。

天理市テレワークセンター受付事務局(株式会社ワイズスタッフ内)まで
・電話番号 0743-74-2012(受付 平成28年3月11日(金) 9時~17時 まで)

◆天理市「これからの働き方を考える」セミナー/天理市ホームページ

◆\ 参加受付中! テレワークって何かしら?/
【3/13(日) 天理市「これからの働き方を考える」無料セミナーへ、ぜひお越しください】
※申込締切を延長しております。(3月11日(金)まで)

◆最新情報をFacebookページでお知らせしています。是非ご覧ください。
天理市産業振興館 テレワークセンター

天理市産業振興館 テレワークセンター 外観天理市産業振興館 テレワークセンター 外観

天理市産業振興館 テレワークセンター 1階「談リビング」天理市産業振興館 テレワークセンター 1階「談リビング」

天理市産業振興館 テレワークセンター 2階 テレワークスペース(全6室)天理市産業振興館 テレワークセンター 2階 テレワークスペース(全6室)