会社概要

女性専用パーソナルジム「クレビック」代表トレーナー豊島香奈子、今年一番の夏男を決める「サマースタイルアワード2016」の審査員に!

株式会社 CREBIQ(クレビック)

株式会社CREBIQ(クレビック)(本社:東京都港区六本木)が運営する2016年2月表参道と恵比寿にオープンした女性専用会員制パーソナルトレーニングジムの「CREBIQ(クレビック)」代表トレーナー豊島香奈子が、俳優・金子賢氏がプロデュースする「サマースタイルアワード2016」の審査員として、2016年7月の決勝に向けた横浜・大阪・名古屋・予選大会の審
査員を務めました。

サマー・スタイル・アワード 2016 Produced by KEN KANEKO : http://s-s-a.jp/
CREBIQ(クレビック):http://crebiq.com/

4月10日(日)に行われた、横浜予選の男性部門の審査員は、俳優・金子賢氏、モデル・道端アンジェリカ氏などの5名。豊島はこれまで1000名以上の“カラダを変えてきた”4年連続フィギュアチャンピオンを獲得した実績を持つトッププロ、かつての経験から練習をしてきたカラダや表情がわかりトレーニングを積んできた選手たちを評価した。女性部門があらためて設置されたことに豊島は「男性のみだった昨年は迫力があって見ごたえがあったが、華やかさという意味では女性部門ができたことは嬉しい。この大会が女性が体を鍛えて美を追求していく目標の一つになれば良いと思っています。」と言います。

クレビックは、審査員を務める豊島のマンツーマンレッスンも受けられる、女性専用のパーソナルジム。同じ経験をしてきたことから、会員の目線で指導を行い、オープンから2ヶ月で多くの女性のボディラインを美しく作り上げてきました。「ダイエット」と「ボディメイク」にフォーカスするクレビックでは、忙しい女性のために組まれたトレーニングメニュー、メールでの1日の食事と栄養の管理、マンツーマンの指導を受けながらのトレーニング、女性特有の悩みに対応するカウンセリングなど、メニューを多角的に組み合わせてプログラムを実施するのが特徴。

■サマースタイルアワード2016 概要
トレーニングの文化、身体作りの文化を通して、健康に対する意識や個々の自信や目標を持ち、夏が一番似合う男性を決める大会で、世界初・身長別のスタイルを競います。横浜、名古屋、大阪、東京の予選を勝ち抜いた選手は、7月16日(土)に開催される東京・江戸川区総合文化センターでの決勝に進出します。

サマー・スタイル・アワード実行委員会
実行委員会 代表 金子 賢
住所:東京都渋谷区桜丘町29-25渋谷パールホーム704

名古屋予選 5月7日(土) 守山文化センター小劇場
大阪予選 5月14日(土) 青少年センター(ドーンセンター)
東京予選 6月25日(土) ビッグサイト TFTホール500
決勝 7月16日(土) 江戸川区総合文化センター

■CREBIQ代表トレーナー 豊島香奈子(とよし まかなこ)

短期間でウエストを10cm以上絞るなど、クレビックオリジナルのトレーニングメニューを作り上げたのは、フィットネスフィギュア女性チャンピオンの豊島 香奈子。女性の身体を知り尽くしたプロが、科学的根拠に基づき、女性にとって、もっとも最良のトレーニングプログラムを作りました。“トレーニング中から卒業するまでに様々なドラマが一人ひとりあります。結果が出た後は、身体も心も変わりますので、是非私たちと一緒に、体験をしていただきたいです。”

<経歴>2006年からJPCマッスルマニアJAPANというボディビルの選手権大会に出場し始め、フィギュア部門で2007年~2010年まで4年連続優勝。 2012年に現役引退後、資格を取得し、ボディメイクのトレーナーの道に進む。
<資格>NESTA-PFT(全米エクササイズ協会認定トレーナー)、BESJマットピラティスインストラクター、エアロビクスインストラクター、小顔美容矯正師、ViPR認定トレーナー

■クレビック/CREBIQ 店舗情報
営業時間 7:00~23:00
予約・問い合わせ番号 03-5570-2225  *予約受付は10:00-19:00
URL  http://crebiq.com/

・表参道店 (東京メトロ銀座線 表参道駅B2出口 徒歩5分)
渋谷区神宮前5丁目46番16号IL CENTRO SERENO(イル・チェントロ・セレーノ)5F 503号室

・恵比寿店 (恵比寿駅 東口 徒歩2分)
渋谷区恵比寿4丁目1番22号 恵比寿NEONATO ANNEX(恵比寿ネオナート アネックス)301号

・六本木店 2016年5月23日オープン予定。

・銀座店 2016年5月23日オープン予定。

<料金体系>
・モニターコース
入会金0 円、コース料金98,000円/月 2ヶ月 全16回75分

・スタンダードコース
入会金50,000円、コース料金98,000円/月  2ヶ月 全16回75分

体重・部位のサイズ、体脂肪を全体的に落とします。2ヶ月で体の痩身・引き締め、専属トレーナーと栄養管理士が、トレーニング他、食事とメンタル面でのサポートも行います。

・ボディメイクコース
入会金50,000円、コース料金147,000円/月  2ヶ月 全16回105分

スタンダードコースより長い時間で気になる部分を集中してシェイプすることができます。2ヶ月で理想のボディを作り上げる、より集中したコース。トレーニング他、食事とメンタル面でのサポートも行います。

モニターコース 終了者の インタビュー

メディアユーザー新規登録無料