「MEAT BAR BARUMICHI」上野駅前に9月28日(水)OPEN!コンセプトは「大衆ミートバル」
東京大井町、福岡博多駅前、福岡天神で、連日満席の繁盛店「BARUMICHI」を運営している、 (株)ディーアール(本社:東京都品川区)が、同ブランド国内4号店を東京・上野駅前にOPEN!
4号店のコンセプトは「大衆ミートバル」!前菜から〆まで、「肉・肉・肉」のラインナップで、肉好きには たまらない、普段使いできるカジュアルな大衆ミートバルを創り上げました!
詳しくはこちらから
http://mksjapan.com/pdf/160906ueno.pdf
4号店のコンセプトは「大衆ミートバル」!前菜から〆まで、「肉・肉・肉」のラインナップで、肉好きには たまらない、普段使いできるカジュアルな大衆ミートバルを創り上げました!
詳しくはこちらから
http://mksjapan.com/pdf/160906ueno.pdf
- [◆二大看板メニュー!]
①:『低温調理を用いた、新鮮モツパッチョ』
厚生労働省の基準に沿った低温調理(※63度で30分以上調理)で実現した
肉好きにはたまらない「ホルモン刺し」をバル風にアレンジした
当店にしかないオリジナル商品!
②:『まず食べるべし、名物2大肉盛合せ』
肉好きにはたまらない「名物肉盛合せ」をご用意しました!
これを食べれば大満足間違いなし!是非お楽しみを!
- ◆カジュアル利用できる入りやすい内外装
1Fは全面窓ガラスで通りから店内の様子が見え、ハイテーブルハイチェアで気軽にご利用頂けます。
2Fはローテーブルで落ち着いた 雰囲気でご利用頂けます。
- メディア関係者様限定レセプションのご案内
- 受付締切:9/20(火)
- FAX:03-3472-9137 MAIL:reception@dr-t.co.jp
下記の■の項目をすべてご記入下さい。
■ ご芳名
■ 貴社名
■ ご住所
■ TEL
■ FAX
■ E-MAIL
下記(1)~(4)の中からご希望日時をお選び頂き、□にレと( )には人数をご記入下さい。
(1) □9/26(月) 17:00(17:30) - 19:30 ( )名様
(2) □9/26(月) 20:00(20:30) - 22:30 ( )名様
(3) □9/27(火) 17:00(17:30) - 19:30 ( )名様
(4) □9/27(火) 20:00(20:30) - 22:30 ( )名様
※レセプションは2時間制とさせて頂いております。
※店内にご案内させて頂くお時間についてはこちらからお願いをさせて頂きます。(※開始30分の調整)
※ご出席人数の関係上、日時のご希望に添えない場合がございます。
※ご出席人数に応じて、開始時間の変更のお願いをさせて頂く場合もございます。
※受付の結果に関しては9月21日(水)までにご連絡させて頂きます。
MEAT BAR BARUMICHI
2016.09.28(WED) GRAND OPENING!
HOUR
TEL/FAX 03-3836-1129 席数48席
ADDRESS 110-0005 東京都台東区上野6-16-9 第一金子ビル1・2F
URL http://www.dr-t.co.jp/barumichi/
CONTACT
株式会社ディーアール 広報:鈴木(すずき)
TEL 03-6820-9510 FAX 03-3472-9137
MAIL m-suzuki@dr-t.co.jp
URL http://www.dr-t.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- イベント
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード