手軽に美味しいコーヒーが楽しめるドリップコーヒーのギフトは、保護された猫たちの家族募集のお手伝いもできちゃいます

行き場を失った犬、猫を保護しながらコーヒー、雑貨の販売を行う一般社団法人LOVE & Co.(東京都世田谷区等々力)から、保護した猫たちをラベルにした手みやげ用のドリップコーヒーギフトが新発売!

同社で保護している猫たちがラベルやギフトになって、コーヒーとともにエアコンで冷えきった心も体もほっこり温めます。

ドリップコーヒーは酸味控えめでまろやかな味わいのラブミーブレンドの他、ローストキャラメルやスイートココナツのフレーバーコーヒーの3種類から選ぶ事ができる。

ラベルになっている猫たちは家族募集中の猫たち。ラベルに記載されたハッシュタグでSNSを検索すると、彼らの日常の様子を知る事ができる仕組みだ。
保護された犬猫を家族に迎える、という選択があることを多くの人に届けたいという想いから登場したLOVE & Co.のLOVE ME COFFEEは、ラベルのデザインだけが売りではなく、コーヒーの味も本格的。
送った人も、もらった人も、そしてどうぶつたちもハッピーになれる素敵なギフトになること間違いなし!

マンホールに落ちていたドロップちゃんマンホールに落ちていたドロップちゃん

母猫とはぐれてしまったリリ母猫とはぐれてしまったリリ

Dr.GomashioDr.Gomashio

ドリップコーヒーの他にも、マグカップやトートバッグなどの雑貨も販売している。

現在はEC販売がメインだが、取扱い店舗も常時募集している。
8/13(土)&14(日)はオープンシェルターとし、オフィス兼シェルターを一般公開予定。
キュートな保護猫たちにも会え、グッズも10%OFFで購入できる。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 一般社団法人LOVE&Co. >
  3. キュートな猫たちが手みやげにお伴してくれる。ドリップコーヒーのチャリティギフトバッグが新発売!