イギリス生まれの化粧品ブランド「ザ・ボディショップ」(株式会社イオンフォレスト)より、夏にぴったりなドリンクからインスパイアされたバス&ボディケアシリーズ「ピニータコラーダ」全3アイテムが2016年6月23日(木)より数量限定発売いたします。

2015年に大好評だったボディケアシリーズ「ヴァージンモヒート」につづく第二弾として、今年の夏にお届けするのは「ピニータコラーダ」。

カリブ海の島々で育った極上のココナッツと、ジューシィなパイナップルが出会って、とびきり甘くトロピカルな香りが誕生しました。

ラム酒にパイナップルとココナッツミルクを加えて作るカリブ海生まれのカクテル「ピニャコラーダ」のノンアルコール版である「ピニータコラーダ」から着想を得た本シリーズ。
ココナッツとパイナップルの他に、パッションフルーツやマラスキーノ・チェリーを加えてオリジナルの香りに作り上げました。

ボトルを開けたら、風で揺れるヤシの木や黄金色のサンセットが目の前に広がるような、まさに南国の楽園をイメージさせるピニータコラーダの香り。
この甘い香りとジューシィなうるおいに包まれて、南国リゾートにエスケープしたかのような、心踊るボディケアタイムをお楽しみください。

ピニータコラーダ全アイテムに配合したのが、ココナッツとパイナップルのエキゾチックなエキス。
夏の太陽で渇いたボディがゴクゴクっと飲み干すように、みずみずしいうるおいをプラスします。

<ラインナップ>
1. シャワージェル ピニータコラーダ 250m  1,200円(税抜) 1,296円(税込)
肌のべたつきや汚れだけではなく、夏の暑さまで吹き飛ばしてくれそうなボディシャンプー。
コミュニティトレード原料ハチミツ配合で、なめらかに肌を洗い上げます。
とろけるほど甘い香りで、バスタイムで南国気分を味わえます。

2. フレッシュ ボディソルベ ピニータコラーダ 200ml  2,000円(税抜) 2,160円(税込)

まるでひんやり冷えたシャーベットのような、ユニークなテクスチャーのボディローション。
コミュニティトレード原料ソヤオイル、アロエベラ配合で、さらっと心地よいみずみずしい肌に仕上げます。
夏の全身保湿ケアにぴったりです。

3. ボディバター ピニータコラーダ 200ml  2,300円(税抜) 2,484円(税込)

バターのように肌の上でなめらかにとろけ、全身をしっとりうるおすボディクリーム。
ココナッツエキス、パイナップルエキス、コミュニティトレード原料ソヤオイル、シアバター配合で、ビーチで遊んだ夏肌をリッチなうるおいで包み込みます。
特に乾燥の気になるひじ、ひざ、かかとのケアにおすすめです。

さらに、発売を記念して、「ピニータコラーダ」シリーズを含む10,800円(税込)以上お買い上げの方には、先着でオリジナルビーチバッグをおひとつプレゼント。

※いずれかのデザインをお選びいただけます。

甘くトロピカルな香りのボディケアシリーズで、夏の楽園に今すぐエスケープしましょう♪

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ザボディショップジャパン株式会社 >
  3. 【新発売】ザ・ボディショップからとびきりトロピカルなボディケアシリーズ「ピニータコラーダ」登場!