会社概要

【G.Wイベント情報】羽田空港<国内線ターミナル>【HANEDA KIDS WEEK 2017】が開催!!

-今年はスポーツ体験!スピードに焦がれよう!-

株式会社ビッグウイング

今年のG.Wはご家族揃って羽田空港へGO!

2017年のゴールデンウィーク期間、5月3日(水)~5日(金)の3日間、
羽田空港<国内線ターミナル>では、【HANEDA KIDS WEEK 2017】と題して、
お子様連れのご家族みなさんが楽しめるスペシャルなイベントを開催します!参加料はすべて無料です!

第1ターミナル【 EXCITING DRIVE 】では、カートに乗って会場コースを走行できる体験コーナーが出現!
(※13歳未満のお子様は親御さん同伴にてご来場ください)
また、クラフトフォーミュラカーを作るワークショップ、現役のレーシングドライバー柳田真孝選手によるトークイベントも実施いたします。

第2ターミナルの【 THRILLING FLGHT 】では、ハンググライダー・パラグライダーの実機に乗りながら話題のバーチャル映像が楽しめるコーナー、オリジナル紙ヒコーキを作って飛ばすワークショップ、世界ランキング日本人1位を獲得した、ハンググライダー選手 鈴木由路選手によるトークイベントを開催!

また、期間中両ターミナルのフォトスポットで写真を撮っていただくと、スペシャルなノベルティがもらえるキャンペーンも同時開催!さらに、お撮りいただいた写真をご自身のSNSアカウントで投稿いただくと、羽田空港館内で使用できるショッピング&グルメクーポンを先着プレゼントいたします。

皆様のご来場を心よりお待ちしております 。