丸の内タニタ食堂を会場に、四万温泉および群馬県のPRを実施

四万温泉では2015年より(株)タニタと連携し、健康への気づきをサポートするヘルスツーリズムに取り組んできました。2017年2月限定で、「四万温泉 美味健康 うるおい湯治プラン」と題してヘルスツーリズムのプランを販売します。このプランの販売にあわせて、丸の内タニタ食堂を四万温泉がジャックし、PRを行います。

①コラボ定食「上州牛のすき焼き風定食」を週替わりメニューとして提供
ヘルスツーリズムではタニタの管理栄養士と四万温泉の料理人がコラボレーションし、
旬の地元食材をつかったメニューを開発しています。今回はコラボレーションの中で生まれた
上州名物のすき焼きをタニタが推奨する定食スタイルで提供します。

②イベントの開催
群馬県のマスコット・ぐんまちゃんが丸の内タニタ食堂に登場!
開催日:1月24日(火)・25日(水)

③ヘルスツーリズムのモニターの募集
丸の内タニタ食堂を利用された方を対象に2月に実施予定の四万温泉ヘルスツーリズムの
モニターを募集します!

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 一般社団法人中之条町観光協会 >
  3. \群馬県・四万温泉×丸の内タニタ食堂/冬のうるおい湯治発売キャンペーン