会社概要

日本では初となるTOP100 DJ DANNICが六本木に先月OpenしたばかりのDiA tokyoとResident 契約!!早速2/17(金)に出演決定した!!

TOP 100 DJが日本のNight ClubとResident契約を結ぶということは全国のCLUBの中でも初の試みである http://www.diatokyo.com

世界の有名MUSIC FESTIVALに出演し近年日本でも
ULTRA JAPANやSENSETIONなど海外のBIG FESTIVALが開催され何万人もの集客をするほどDJが注目される中、TOP 100以内のDJが日本のNIGHT CLUBと契約するということは快挙と言って良いだろう。

-DiA tokyo-
2016年12月2日東京六本木にてGrand Openしたばかり
の大型Night Club。日本初!SNSで店名を公募して『DiA tokyo』と決定した!

Grand Openには、アイドルタレントの
高城亜樹、永尾まりやがDJ AKI&MARiYAGIとして
DiA Residentデビューしたのも記憶に新しい。

-DANNIC-
ティエストとハードウェルの出身地でもあるブレダ出身で、現在最もホットな
新世代DJ / プロデューサーの1人であるダニック。また大型FestivalのElectric Zooや
Tomorrowlandをはじめ、Dance Valley、TomorrowWorldなど、多くの人気EDMフェスにも登場!2015年は「SENSATION JAPAN」で初来日も果たし多くのクラウド達を魅了したのは記憶に新しい。
そのDJミックスと選曲スキルに関しては、あのハードウェルをも驚愕させた。 プロデューサーとしてもその才能を開花させており、ハードウェル主催のレーベル『Revealed』からリリースされた「Blueprint」「LION」などの楽曲で注目を集めた。その後、Bright Lightsをフィーチャーした「Dear Life」を大ヒットさせ、世界に存在をアピールした。さらに、今年7月にはハードウェルとのコラボシングル「Survivors feat. Haris」がリリースされるなど、その勢いは止まらない。 世界DJランキングでは数年前、100位以内にもいなかったダニックだが、2013年度は44位、2014年度は30位、今年2015年度は26位にまで急上昇、2016年度も70位に位置し、もはや世界的なDJとして不動の存在となってきている。自身が立ち上げた新レーベル"FONK RECORDINGS"からも、今後数多くのリリースが予想されており、世界が最も注目するダニックの動きから目が離せない!

◆イベント情報◆

日時:2/17(金)21:00 -5:00
場所: DiA tokyo
東京都港区六本木3-8-15 六本木日拓ビル1F-3F
イベント名:SQUAD
入場料:男性¥4,000/1d 女性¥2,000/1d
出演者
DiA Special Resident DJ:DANNIC
DiA Resident DJ:MINORU UJITA,tAisuke,SHOHEI,KAZUYUKI,GAN
2F Ruby DJ:YOSHI,O-Mean,Fuji,Yellow&Kouki
DiA DANCERS:Burlesque Tokyo,D BOYZ
ご注意:
①当店では20歳未満のお客様のご入場をお断りしております。ご入場時顔写真付IDを確認させていただきます。
顔写真付ID(免許証、パスポート、住基カード、外国人登録証)学生証や保険証はNGとさせていただきます。
②Dress Codeがございます。ハーフパンツ、サンダル、ジャージなどカジュアルと判断されるお客様のご入場をお断りしております。
③open前の入場待ちは付近住民の配慮により固く禁じさせていただきます。また、安全面の配慮により入場制限をかける場合がございます。お早めのご来店をお待ちしております。
④当店では異なるFloor構成のため、メインアーティスト出演時に出演Floorにお客様が集中する可能性が考えられます。お客様の安全面の配慮により、出演Floorの入場制限をかける場合がございます。予めご了承ください。
Facebook,twitter,Instagram→Diatokyoで検索

音楽芸能