会社概要

2016年の自然に美しい「ナチュ眉」づくり大ヒット商品!!SNSでも話題の「フジコ眉ティント」のメイクレッスン会を開催!

人気美容エディター・鵜飼香子氏が消えない「ナチュ眉」づくりを伝授!

株式会社かならぼ

まるで“地眉毛”のように自然と色づく「フジコ眉ティント」を提供する、株式会社かならぼ(本社:東京都
世田谷、代表取締役:仲村淳)は、2016年の自然に美しい「ナチュ眉」づくりのヒット商品として、
どんな時にもぬかりなく、女性のメークライフをもっともっと楽しんでいただくことを目的に、原宿にある
アインズ&トルペ原宿クエスト店において、メイクレッスン会を行いました。

今回のメイクレッスン会には、人気美容エディター・鵜飼香子氏をお招きし、会場に集まったお客様に
対して、「フジコ眉ティント」を実践しながら商品説明したところ、塗って乾かしている眉毛にインパクトが
あり、会場のお客様からは笑いや写真撮影、また仕上がりに驚きの声があがるなど、会場は盛り上がりました。

「フジコ眉ティント」は、今年の6月から販売が開始され、爆発的な人気で3秒に1つ売れており、また、
今年のヒット商品として本日発表された日経TRENDY「2016年ヒット商品ベスト30」の27位に
ランクインされるなど、今後のクリスマスや年末年始の必須コスメアイテムとして、注目を集めています。

より多くのお客様に商品を通じて、“驚き”や“感動”というエッセンスを加えながら、ワクワクするメーク
タイムと輝く自分を持続するメーキャップ効果を体感していただき、女性のメークライフをもっともっと
楽しむきっかけをつくっていきます。

【「フジコ眉ティント」メイクレッスン会の模様】

【人気美容エディター・鵜飼香子氏 コメント】

眉毛メークは多くの女性の悩みでもあり、眉毛メークの特集を雑誌に掲載すると多くの反響を毎回頂きます。特にフジコ眉ティントは、発売以来大手コスメ雑誌に掲載され続け、それを見た雑誌読者を中心に爆発的に売れていると思います。毎年変化する眉毛のトレンドは眉ティントでオシャレにメークできるので、とってもおすすめです。イベントが多くなる年末年始にスッピンでも可愛くなれるフジコ眉ティントは、多くの女子の味方になるでしょう!

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

会社概要

URL