2017年3月6日(月)~3月31日(金)まで期間限定発売

コロワイドグループの株式会社フレッシュネス(代表取締役:船曵 睦雄/本社:神奈川県横浜市西区、以下フレッシュネス)が展開する、おいしさと安心にこだわったハンバーガーチェーン・フレッシュネスバーガーは、甘酸っぱいクランベリーと桜の甘い香りが広がる爽やかなドリンク『サクラクランベリーソーダ』を2017年3月6日(月)より3月31日(金)までの期間限定で新発売いたします。

桜の花を咲かせたドリンクで、一足先に春を感じてみてはいかが?
フレッシュネスバーガーでは、新鮮な食材を使い、手作り感を重視したお店作りを行っています。ハンバーガーなどのフードに加え、オリジナルブレンドのコーヒーやオーガニックティーなどこだわりのドリンクを揃え、多くのお客様にカフェとしてもご利用頂いております。3月に入り、桜の開花が近づいた今回、一足先に春の訪れを感じられる爽やかなドリンク『サクラクランベリーソーダ』を新発売いたします。
桜の儚さや愛らしさをイメージした新商品『サクラクランベリーソーダ』は、2016年の学習院女子大学とのコラボレーションにより、西早稲田店限定ドリンクとして販売。ご好評につき、今回初めての全国販売に至りました。クランベリーシロップと蜜漬けの桜をソーダ水で割り、桜の花びらをトッピングしました。甘酸っぱいクランベリーと桜の甘い香りの組み合わせが、春を感じさせます。見た目も味も春を連想させる爽やかなドリンクで、一足先に春の訪れを楽しんでみてはいかがでしょうか。

サクラクランベリーソーダ
・販売期間:2017年3月6日(月)~3月31日(金)
・販売価格:370円(税別)
・商品特徴:クランベリーシロップと蜜漬けの桜をソーダ水で割り、
  桜の花を咲かせた、春にピッタリの新商品。
  甘酸っぱいクランベリーと桜の甘い香りが広がる爽やかなドリンク。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社フレッシュネス >
  3. 春を先取りした目にも鮮やかなピンク色のドリンクが登場!クランベリーと桜の香りが甘酸っぱい『サクラクランベリーソーダ』