クッションファンデーションをはじめとするリキッド、クリームファンデーションをより崩れにくく!ピタッと決めるルースパウダー。3色が織りなす光のプリズム効果で消さない透明感。

株式会社ミシャジャパン(東京都港区芝大門2-12-7 4F 代表取締役 徐 詠筆)は、ベースメイクの仕上げ用ルースパウダーをオシャレにアレンジしたM パステルマカロン パウダーの新色No.3を2017年4月17日より発売致します。

3色MIXすることで生まれる光のプリズム効果で、お粉をはたいているにも関わらず透明感を失わないベースメイクが完成します。

【商品特長】
1.3色MIXパウダーに日焼け止め効果をプラスしたUVパウダー
紫外線が気になるこれからの季節でもお使いいただけるようSPF30 PA++のUVカット効果を入れました。

2.マスタード(濃い黄色パート)
自然な肌色に繊細なゴールドパールを配合。均一肌の中にも遊びをプラス。夏の肌をキラキラと輝かせます。

3.バニラ(ホワイトベージュ色パート)
保湿成分グレープフルーツエキス、ライムエキス、レモングラス、アップルミント配合で、メイク中の保湿ケアはもちろん、皮脂ケアも同時に行います。

4.タンジェリン(濃いオレンジ色パート)
ヒノキ水やハチミツエキス、カモミールと言った保湿成分配合で、紫外線ダメージを受けやすい夏の肌をやさしく保湿ケアします。

・商品カテゴリー/ベースメイク ルースパウダー
・商品名/ミシャ M パステルマカロン パウダー
・カラー/No.3(新色)、No.1とNo.2は発売中
・販売価格/1,500円(+消費税)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ミシャジャパン >
  3. ツヤ・ピュア・カワイイ 3色MIXパウダーにUVパウダー新登場!ゴールドパール入りで、キラリ輝くナチュラル肌へ