株式会社フラミンゴ
会社概要

【株式会社フラミンゴ】が運営する国際交流ミートアップの参加者が1,000人に到達!2月19日ミートアップへご招待

〜日本に住む外国人のサポート、外国語学習の機会提供のハブを目指します〜

フラミンゴ

弊社が2015年夏より運営してきた国際交流ミートアップの累計参加者数が1,000人に達しましたことをお知らせします。フラミンゴは、2016年10月10日から正式にサービス提供を開始してから5ヶ月が経ち、数十カ国のユーザーが登録しており、40ヶ国語以上の言語を学ぶことができます。来る2月19日、East Ventureusの本社オフィスで次回ミートアップを開催する予定です。こちら、どなたでも参加することができます。申し込みは以下のリンクからお願い致します。( https://www.facebook.com/events/1909096309325931/ )

【ミートアップの参加者が1,000人に到達!】

この度、株式会社フラミンゴ(代表取締役社長:金村容典、本社:京都府京都市下京区須浜町652-1 クラージュ御幸町坂 102号室、以下「フラミンゴ」)が、2015年夏より運営してきた国際交流ミートアップの累計参加者数が1,000人に達しましたことをお知らせします。フラミンゴユーザーのための国際交流コミュニティの活性化や新規ユーザー獲得を目的として京都と東京を中心に開催してきたミートアップは、日本人に限らず数十カ国の方々にご支持いただいております。いまや、日本有数の日本人と日本に住む外国人が交流する場となっていると言っても過言ではありません。過去には、Yelp( http://www.yelp.co.jp/ )やSTBooking( https://stbooking.co/ )といった国際的なサービスを提供する企業とのコラボレーションイベントも開催してきました。

来る2月19日、East Ventureusの本社オフィス(東京都港区六本木)で次回ミートアップを開催する予定です。こちら、どなたでも参加することができます。申し込みは以下のリンクからお願い致します。( https://www.facebook.com/events/1909096309325931/ )

フラミンゴは、2016年10月10日から正式にサービス提供を開始してから5ヶ月が経ち、数十カ国のユーザーが登録しており、40ヶ国語以上の言語を学ぶことができます。アラビア語、フィンランド語、ポーランド語、ヒンドゥー語など普通の語学教室ではなかなか学ぶことのできない言語の先生もいます。今後もアプリユーザー、日本在住の外国人、国際交流に関心のある方々のためのミートアップを月1回開催していきます。毎回、公式Facebookページで情報を発信していきます。
【株式会社フラミンゴについて】

株式会社フラミンゴは、多文化共生社会の実現を目指しています。国籍や言語の違いにとらわれることなく、互いにわかりあえる社会を目指し、日々の業務を営んでいます。
【アプリ「フラミンゴ」について】

いつものカフェで語学レッスンが受けられるアプリ、フラミンゴ。スマホでかんたん。あなたにピッタリの先生が見つかります。マンツーマンレッスンなのに500円からご利用いただくことができます。 (AppStore URL : https://itunes.apple.com/jp/app/flamingo-furattominnade-yu/id1029428764?mt=8

■連絡先
お問い合わせ: support@app-flamingo.com