株式会社ysy(本社:東京都港区)は、新作スマートフォン向けトレーディングカードゲームアプリ『Revolve』-リボルヴ-事前登録サイトにてTCG BATTLE OUTLINEとティザームービーを公開した事をお知らせいたします。

TCG BATTLE OUTLINEにはRevolveのTCG要素であるデッキ構築と対戦ルールを中心に
カードバトル部分のゲームシステムの概要を公開しております。

現在実施中の事前登録キャンペーンも3万件を突破!サービス開始まで実施中です。

【事前登録特設ペ ージ及び紹介動画】

本日公開【TCG BATTLE OUTLINE】(TCGカードバトル概要ページ)

【本日公開:ティザームービーURL】

【事前登録概要】
●期間
3月15日(水)16:00~

●事前登録キャンペーン

Step1    10,000人達成   夜光石  3個プレゼント
Step2    30,000人達成   夜光石  6個プレゼント
Step3    50,000人達成     夜光石  9個プレゼント
Step4    70,000人達成   夜光石12個プレゼント
Step5  100,000人達成   夜光石30個+6主要キャラパートナーカード6枚プレゼント

【『Revolve』-リボルヴ-】概要
『Revolve』-リボルヴ-は、ysyが初めて配信いたします、学校や映画館、路地裏などの現実世界を舞台とした、「学園ジュブナイル×TCG」という新しいジャンルのスマートフォン向けアプリゲームです。システムは、シンプルかつ奥深いゲーム性になっており、1枚のカードで「フィールドに残るキャラクター」と「使いきりで捨て札になる呪文・スキル」の2つの側面をもっているのが特徴。カードの種類は全部で150種類あり、組み合わせは自由に無限大の戦略性があります。
また、オンライン対戦モードも搭載。あなたが創りあげた最高のデッキで、全国のライバルたちに挑んでいこう!

【ゲーム関連情報】

本リリースに関する素材類につきましては、以下よりDLをお願い致します。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ysy >
  3. 新感覚 学園ジュブナイルトレーディングカードアプリゲーム 『Revolve-リボルヴ-』 TCG BATTLE OUTLINE&ティザームービー公開