会社概要

今週末は新宿で “乃木坂46” とゆったりしませんか?乃木坂46「ゆったり、飲も。」サンプリングイベント開催!!

「明治白のひととき珈琲」と「明治The MilkTea」を飲みながら、ここでしか体験できないコンテンツを楽しもう

株式会社 明治

~ここでしか見ることができない「乃木坂46」のイベント限定ムービーも公開!!~
株式会社明治(代表取締役社長:川村 和夫)は、2017年4月6日(木)から8日(土)の3日間、東京都新宿区のサナギ新宿にて、「明治白のひととき珈琲」と「明治The MilkTea」のサンプリングイベントを開催いたします。

サンプリングイベントでは、ここでしか見ることができない「乃木坂46」の5名(白石麻衣さん、松村沙友理さん、伊藤万理華さん、衛藤美彩さん、西野七瀬さん)のイベント限定ムービーを公開、また、「乃木坂46」の5名の等身大パネルと一緒に写真が撮れるフォトコーナーを設置します。そして、乃木坂46「ゆったり、飲も。」キャンペーン仕様のオリジナルキッチンカーが登場し、「明治白のひととき珈琲」と「明治The MilkTeaをサンプリングいたします。
試飲コーナーもご用意しておりますので、「ゆったり、飲も。」を体感してみてください。
今週末は新宿で、「乃木坂46」と、ゆったりした時間を過ごしてみませんか?

サンプリングイベント概要
■実施日程 :
2017年4月6日(木)、7日(金) 11:00~19:00
4月8日(土) 11:00~18:00
■実施場所 : サナギ新宿(東京都新宿区新宿3-35-6)

1、イベント限定ムービーコーナー
 3月27日(月)より公開中の乃木坂46(白石麻衣さん、松村沙友理さん、伊藤万理華さん、衛藤美彩さん、西野七瀬さん)と一緒に「明治白のひととき珈琲」や「明治The MilkTea」を飲んでいる気分が味わえる、乃木坂46「ゆったり、飲も。」WEB限定ムービー(http://meiji-yuttari.jp)から、未公開のメイキングやNGシーンなど、ここでしか見ることのできないイベント限定ムービーを公開いたします。
 WEB限定ムービーでは、第1弾として白石麻衣さん“会議室でキミと”篇が現在公開中です。4月4日(火) 18:00に第2弾として松村沙友理さん“ゆったりしすぎて、、”篇、4月11日(火) 18:00に第3弾として、今回新しく加わったメンバーの伊藤万理華さん“となりの先輩”篇、4月18日(火) 18:00に第4弾として衛藤美彩さん“先輩にキュン”篇、4月28日(金) 18:00に第5弾として西野七瀬さん“寝起きの僕と”篇を公開いたします。各メンバーのお宝映像が見られるのはここだけ。乃木坂46の特別なムービーとなっていますので、お見逃しなく!

2、乃木坂46等身大フォトコーナー
 乃木坂46の5名(白石麻衣さん、松村沙友理さん、伊藤万理華さん、衛藤美彩さん、西野七瀬さん)の等身大パネルを設置いたします。まるで乃木坂46が隣にいるみたい!?乃木坂46と一緒に、イベント限定フォトプロップスを持って、“#ゆったり飲も“ “#白のひととき“のハッシュタグをつけてSNSにぜひ投稿してください!

3、オリジナルキッチンカー
 乃木坂46「ゆったり、飲も。」キャンペーン仕様のオリジナルキッチンカーから「明治白のひととき珈琲」と
「明治The MilkTea」をサンプリングいたします。
乃木坂46「ゆったり、飲も。」キャンペーンのイメージカラーを配色した可愛らしいキッチンカーです。
商品を片手にここでしか体験できない各コーナーをお楽しみください。

4、「ゆったり、飲も。」コーナー
 「明治白のひととき珈琲」と「明治The MilkTea」をゆったりと試飲できるコーナー。
コーナー内では、乃木坂46が出演する、明治しまるボトルシリーズの新CM「ゆったり飲も」篇と
WEB限定ムービーをお楽しみいただけます。
実際に商品を飲みながら、乃木坂46と、ゆったりした時間を過ごしてみませんか?

※画像はイメージです。

【明治白のひととき珈琲】

ゆったりOFFのひとときを提供する、ミルクにこだわったミルクコーヒー
328日(火)~新発売~
内容量:430ml 参考小売価格:150円(税抜)
コーヒーの苦味・上品な香りを感じられながらも、ミルクでコーヒーを
つつみこむことで、後に苦味が残らない、やわらかな味わいに仕上げました。
上品な香ばしさとやさしいコクを醸し出す、微粉砕コーヒー豆を隠し味に使用しています。
気になるカロリーを低減しました。(日本食品標準成分表2015年版(七訂)
乳飲料(コーヒー)と比較してカロリーを37%カット)
公式サイト:http://shirono-hitotoki.jp

【明治The MilkTea

世界のお茶専門店ルピシアが監修した、
本格的な紅茶の味わいを好む方にオススメのミルクティーです。
好評発売中
内容量:430ml 参考小売価格:150円(税抜)
紅茶のうまみ濃縮エキスや紅茶葉の微粉などを使用し、苦味や渋味だけでなく、飲み飽きない紅茶のコクがある、ゆたかなおいしさを実現しました。
しっかりとした紅茶の味わいと香りに、ミルクのコクとほのかな甘みを組み合わせています。
公式サイト:http://the-milktea.jp

メディアユーザー新規登録無料