〜「けものフレンズ」の世界観が満載の新感覚フードパークスポットがこの夏池袋に登場〜

この度、2017年7月13日(木)より、「けものフレンズ」をコンセプトとしたお祭りフードパーク「お祭だよ!けものフレンズがーでん」が東京・池袋にて期間限定でオープンいたします。

屋台が並ぶお祭りスタイルが特徴のスポットはビルの屋上にあり、「けものフレンズ」の世界観が満載です。キャラクターをイメージしたフードやドリンクはどれも本格的な味で楽しめるだけではなく、お一人様はもちろん、家族連れでも楽しめるようにお子様向けの企画も多数ご用意しています。秋までの期間限定のため、この夏にぜひ足を運んでみてください。

− 企画内容(一部抜粋)— ※内容は一部変更になる場合がございます。
◆「さばんなちほー」「じゃぱりカフェ」などの世界観再現
◆縁日風フードコート・オリジナルドリンク・アルコール/ソフトドリンク飲み放題等
◆オリジナルグッズ販売

— メニュー(一部抜粋)—
◆野菜カレー
◆あんまん・餃子まん
◆海鮮・野菜串焼き盛り(ホタテ・エビ・かぼちゃなど)
◆アヒージョ
◆サーバルのバナナチョコミルク
◆ハシビロコウの黒ごまきな粉ラテ
◆トキのトキ色桜カルピス
◆セルリアンの光るわたあめ

【お祭だよ!けものフレンズがーでん詳細】
開催期間:2017年7月13日(木)~2017年秋(予定)
店舗場所:東京都豊島区南池袋1-24-5 楽園タウン屋上
営業時間:平日17時~22時/ 土日(祝日含む)11時30分〜22時
公式HP:http://matsuri-kf-garden.jp
公式Twitter:https://twitter.com/kemono_matsuri
入場料:アルコール飲み放題3,000円入場チケット(1,000円分フードチケット含む)
    ソフトドリンク飲み放題2,000円入場チケット(1,000円分フードチケット含む)
    追加フードチケットは1枚500円で購入可能

※なお、チケットにはオリジナルジョッキかオリジナルグラスがもれなくついてきます。
※事前予約チケット等は必要ありません。
※詳細に関しては随時公式HP・公式ツイッターにて公開いたします。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ツインプラネット >
  3. 「けものフレンズ」をコンセプトにした期間限定フードパーク「お祭だよ!けものフレンズがーでん」池袋屋上にOPEN