開店記念セール実施!!特選にぎりセットが大特価!!

株式会社喜代村(本社:東京都中央区 代表取締役社長:木村清)が運営する「すしざんまい」は、全国で56店舗目となる新店舗「すしざんまい京都河原町店」(24時間営業・年中無休)を2018年5月28日(月)にオープンします。

■  京都河原町店限定のセットメニューを提供

極上の本鮪をはじめとする厳選素材の本格寿司を京都でもリーズナブルに提供します。「特選すしざんまい」や「まぐろざんまい」などの人気セットメニューに加え、「京雅」4000円(税別)など京都河原町店限定のにぎりセットもご用意しました。
にぎりは1個98円(税別)から。季節やその日のオススメ、手巻きや細巻きなど、60種類以上のネタをご用意しています。

【京都河原町店限定】「京雅」4000円(税別)あぶりとろ・大とろ・中とろ・赤身・鉄火巻き・うに・いくら・ぼたん海老・あじ・平目昆布締め・いか・玉子・上穴子※大名椀付【京都河原町店限定】「京雅」4000円(税別)あぶりとろ・大とろ・中とろ・赤身・鉄火巻き・うに・いくら・ぼたん海老・あじ・平目昆布締め・いか・玉子・上穴子※大名椀付

「特選すしざんまい」3000円(税別)大とろ・たい・中とろ・いか・赤貝・あじ・うに・いくら・子持ち昆布・芽ねぎ・特大赤えび・上穴子・玉子※大名椀付「特選すしざんまい」3000円(税別)大とろ・たい・中とろ・いか・赤貝・あじ・うに・いくら・子持ち昆布・芽ねぎ・特大赤えび・上穴子・玉子※大名椀付

「まぐろざんまい」3000円(税別)大とろ・中とろ・あぶりとろ・赤身・ねぎとろ各二貫、鉄火巻1/2本※大名椀付「まぐろざんまい」3000円(税別)大とろ・中とろ・あぶりとろ・赤身・ねぎとろ各二貫、鉄火巻1/2本※大名椀付

■  6月29日(金)まで、開店記念の『大特価限定セール』を実施
開店を記念し、すしざんまい自慢の極上本鮪をお得に堪能出来る「本鮪お得盛り」600円(税別)、「本鮪三貫にぎり」698円(税別)「本鮪五貫にぎり」1480円(税別)の他、人気のにぎりセットや旬のにぎりセットを、期間限定の大特価で提供します。
5月28日(月)のオープンには、弊社社長:木村も駆けつけ、開店をご報告するとともに、ご来店いただいたお客様をお出迎えします。

「本鮪お得盛り」600円(税別)中とろ・赤身・とろたく手巻き「本鮪お得盛り」600円(税別)中とろ・赤身・とろたく手巻き

「本鮪三貫にぎり」698円(税別)大とろ・中とろ・赤身「本鮪三貫にぎり」698円(税別)大とろ・中とろ・赤身

「本鮪五貫にぎり」1480円(税別)大とろ・中とろ・赤身・あぶりとろ・ねぎとろ「本鮪五貫にぎり」1480円(税別)大とろ・中とろ・赤身・あぶりとろ・ねぎとろ

「初夏の五貫」780円(税別)活〆オーガニックサーモン・いさき・あなご・あじ・特大赤えび「初夏の五貫」780円(税別)活〆オーガニックサーモン・いさき・あなご・あじ・特大赤えび

<新店舗情報>
すしざんまい 京都河原町店
■OPEN日時: 2018年5月28日(月)11:00
■住所:京都市中京区河原町通蛸薬師上る奈良屋町291 河原町DECK By COAST 1階
■電話番号:075-253-6916
■アクセス:阪急京都本線「河原町駅」3B出口から徒歩3分
■営業時間:24時間営業・年中無休

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 喜代村 >
  3. 【京都初出店】“すしざんまい”が京都河原町に<24時間営業・年中無休>でオープン!!マグロ大王も駆けつけお客様をお出迎え!