会社概要

日本初上陸!もっと気軽に、もっと自由に、スマホより小さなコンパクトさを実現した新時代のスマートウォレット!!

革新的に進化したスマートウォレットがついに登場

(有)Uni Arcs

(有)Uni Arcs(代表取締役:藤井 友子)は2018年5月2日より、クラウドファンディングサービスGREEN FUNDING by T-SITEにて、海外で話題の『 DJIN 』の先行販売を開始致しました。

現在の財布は昔と比べてほとんど変わらないまま変化はありません。

紙幣、硬貨、カード、領収書など容量が増えるほど、かさばってしまい、私達は満足できる財布を何度も探し求めるのです。
人によっては複数の財布を持ち歩いている人もいるのではないでしょうか。しかし、私たちは本当に必要なものだけをコンパクトに持ち歩きたいのです。

もし、USBカードやキーのような貴重品も手元にひとまとめにでき、収納できる量は変わらなく、小さくて薄いミニマルな財布があったらどうでしょう。
またカードを出さなくても安心して決済等ができるような機能もついているとしたら、そのような財布に出逢えるとしたらワクワクしませんか。

DJINのカードクリップには10枚のカード、約20枚の紙幣、またはその2つを組み合わせて使用可能です。他にも領収書、パスポートの写真、メモなど、クリップに留めることができます。

カード1枚当たりの厚みを0.9㎜を基準で設計されていますので1枚でもしっかりとめられます。

スムーズに取り出しができるようにスライドタッチ式を採用。

使いたいカードがひと目で分かるのでビジネスシーンや移動時などにも片手でスマートに.

今までの財布にはありそうでなかった,隠しポケットを搭載。

指輪など大切なものを収納する事ができます。使い方はあなた次第。

小さくて失くしやすいメモリーカードも収納できるのでバッグの中から探す手間がなくなります。

コインなど収納するポケットには硬貨10~15枚、鍵、USBスティックなどが収納できます。

今まで鍵や硬貨は別にして持ち歩いていた人も多いのではないでしょうか。持ち物がかさばることなく、素早く硬貨を取り出すことが出来ます。

RFIDブロック機能カードを付属しています。

Suica、PASMOなどに代表される電子マネーは、RFIDと呼ばれる微弱な電波を使って決済を行なっています。不正な機器を使えば、盗まれてしまう可能性があります。

しかし、RFIDブロックカードが付属しておりますので安心です。これは、ハンドヘルドRFIDスキャナを使用した盗難/盗用などの被害からクレジットカードや他のRFIDカードに保存された個人情報を保護するように設計されています。

RFIDカードを前面に置くだけで情報が盗まれることを心配する必要がなくなり、後にあるすべてのカード/フロントのカード1枚を保護します。 裏側にはステンレス製のクリップがあるので手持ちのカードを背面から保護します、IDや交通機関用カードにすばや利用する必要がある場合はRFID遮蔽カードの前(カード間に1枚のカードを挟む必要があります)に置いてDJIN(ジン)を開かずに使用可能です。

優れた品質と先見性のあるデザインを創るために何ヶ月もの間に何百もの材料,製作技術をテストしました。そして作り上げたのが高品質レザーを使用することにしました。

その結果上質な肌触りと耐久性を実現。ビジネスでも普段でも使えるデザインなので、プレゼントにも最適です。
レザー以外にも今回はマイクロファイバーの素材を使用したDijinもご用意致しております。

コーナー部は磁気で、財布をしっかりと閉めます。移動中に勝手に財布が開閉するのを防ぎます。

貴重品を安全に保ちます。他のマグネットウォレットとは異なりDJIN(ジン)のマグネットは考えられて設計されていますのでに配置されいますので、カードを消磁することはありません。

消磁によってカードが使えなくなるといった煩わしさを少なくしています。

【Dijinについて】

重量:46g
素材:レザー ポリエステル ステンレス OR マイクロファイバーポリエステル ステンレス
付属:RFIDカード