今年7月に3000人が熱狂したナイトプールでのスペシャルイベント第2弾開催決定。

2017年9月17日(日)に愛知県蒲郡市のラグーナにてスペシャルなナイトプールイベントが開催されます。『LAGUNA NIGHT POOL FINAL4DAYS supported by STARLIGHT POOL PARTY 』。

空前の大ブームナイトプール。今年『インスタ映え』『フォトジェニック』『いい写撮れる』などと各メディアでも話題となり、インスタ聖地と化したと言われるほどの人気に。東海エリアでナイトプールといえばラグーナ。平日は1500人、週末ともなると3000人が押しかけたという大人気ぶり。

その勢いのまま9月も追加開催決定したようです。9日・16日・17日・23日の計4日間を「LAGUNA NIGHT POOL Final 4 days」と題して行われます。なかでも17日の祝日前の日曜日はスペシャルナイトを開催。海外では定着してるプールパーティ!プールが音楽フェス会場になるというDJパーティ。7月にもナイトプールのオープン記念イベントとして開催され、3000人が熱狂したプールパーティ『STARLIGHT POOL PARTY supported by the emporium』。この日もいつも以上に水着美女が押し寄せる夢の空間はパラダイスでした。その第2弾として今回も開催されます。会場を盛り上げてくれるのは前回同様、名古屋の人気クラブ『the emporium』のレジデントDJ陣。

『ナイトプールの進化系はプールパーティ!?』と言われるほどのテッパンコンテンツ。そこを先取りしたイベントがコレ!写真を観れば一目瞭然。想像を絶する熱量とパーティー感。海外さながらのプールパーティスタイルで開催されるスペシャルな一夜で、夏を締めくくってみては如何かだろう。

イベント詳細やチケット情報は公式サイトより。

【STARLIGHT POOL PARTY 9月17日限定SPイベントサイト】:http://lagunapoolparty.web.co.jp/lagunanightpoolfinal0917/

【9月17日限定チケットサイト】:http://lagunapoolparty.web.co.jp/lagunanightpoolfinal0917/ticket.html
※プールパーティ特別価格3480円(the emporium特別記念CD付価格)
【ラグーナナイトプール公式サイト】:http://www.lagunatenbosch.co.jp/event/summer/nightpool.html
※通常ナイトプール料金:1950円

Youtube:https://youtu.be/OG61l1rWSN4

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ステイトエックスエス >
  3. 東海初のナイトプール、ラグーナがお洒落すぎ!今夏の締めくくりはDJパーティでゴージャス度UP!