会社概要

【ベスト進学ネット】#学校対抗ハロウィンフォトコンテスト2017 開催のご案内

お菓子や仮装、動物、アクセサリー、メイク、飾りつけなど、専門学校、大学、短大の楽しいハロウィンフォトをぜひご覧ください!

株式会社日東システム開発

高校生の進路選びを応援する進学ポータルサイト『ベスト進学ネット』では、#学校対抗ハロウィンフォトコンテスト2017 を開始いたしました。

ベスト進学ネットでは、専門学校、大学、短大のハロウィンをテーマにした写真を集め、
人気投票を行う #学校対抗ハロウィンフォトコンテスト2017 を開催しました。

#学校対抗ハロウィンフォトコンテスト2017

開催期間:2017年10月17日(日)~2017年10月31日(火)まで

大学・短大・専門学校の在校生や先生が
ハロウィンをモチーフに写真を撮りました!
あなたのお気に入りの写真はどれかな?
みんなで投票しよう!

お菓子や仮装、動物、アクセサリー、メイク、飾りつけなど、楽しいハロウィンフォトをぜひご覧ください!

投票はどなた様でもできます。1日に1キャラのみご投票いただけます。1キャラに対するご投票は1日1回までとさせていただきます。応援コメントもよろしくお願いします!

学生限定で豪華プレゼントあり!投票&ツイートすると、サーティワン アイスクリームのギフト券・パナソニックのヘアドライヤーなどなど豪華なプレゼントが当たるチャンス!
※プレゼントの当選対象はTwitterアカウントをお持ちの高校生、大学生、短大生、専門学校生、中学生など、学生の方限定となります。1キャラに対して1日に複数回ツイートされても、応募数は1回としてカウントさせていただきます。詳しくはキャンペーンページをご確認ください。

#学校対抗ハロウィンフォトコンテスト2017

ベスト進学ネット公式twitter ⇒ https://twitter.com/bestshingakunet
ベスト進学ネットインスタグラム ⇒ https://www.instagram.com/bestshingakuevent/

◆ベスト進学ネットについて
ベスト進学ネットは、専門学校・大学・短大を検索できる進学系ポータルサイトです。分野や資格、地域、特徴などから学校を探せます。気になる学校にはスマホやパソコンでカンタンに資料請求ができる便利なサイトです。オープンキャンパスの参加申し込みができたり、進路選びに役立つ『進学のまとめ』のコーナーも人気です。

◆株式会社日東システム開発について
ますます高度化・多様化する各分野のソフトウェア、グローバルな視野に立ったコンピュータネットワークシステム、生産管理システムなどの開発・販売を手掛けています。 ユーザサイドに立った視点から使いやすさと 効率性、さらなる快適性を追求したコンピューティング環境の提案をするなど真の意味でのトータルソリューションを提供出来る企業へとスケールアップし続けます。

◆会社概要
株式会社日東システム開発  http://www.nittosys.co.jp/
代表取締役 青木 規夫(あおき のりお)
設立 昭和57年9月20日