資料をダウンロード

株式会社FIELD MANAGEMENT EXPAND Experience Marketing
会社概要

No.1アロハ・フェス【ALOHA TOKYO 2019 Supported by ハワイアン航空/H.I.S.】恵比寿ガーデンプレイスにて今月末より開催!

今年も恵比寿がハワイになる3日間。

アロハ・トーキョー実行委員会

横浜・大さん橋で2002年より開催されていた『アロハヨコハマ』が、2017年より会場を東京・恵比寿に移して3回目となる【アロハ・トーキョー2019】(主催:アロハ・トーキョー実行委員会)を、2019年5月31日(金)~6月2日(日)に恵比寿ガーデンプレイスで開催いたします。

国内外の豪華アーティストによるライブや、日本トップクラスのフラ&タヒチアンのショーが無料で楽しめるほか、ハワイでしか買えないアイテムや会場限定商品も登場するマーケット、ハワイの味を楽しめるフードトラックも多数出店。初夏の恵比寿でハワイ気分を満喫できるイベントとなっております。

Mahealani Mika Hirao-SolemMahealani Mika Hirao-Solem

新元号記念開催となる今年のゲストは超豪華。

ハワイから来日するSean Na’auao(ショーン・ナアウアオ)のライブには、ミス・アロハ・フラ2017のKelina Kiyoko Eldredge(ケリーナ・キヨコ・エルドリッジ)と、ハワイ島のクムフラManaiakalani Kalua(マナイアカラニ・カルア)がコラボ出演。

スラック・キー・ギターの名手MAKANA(マカナ)、ミス・アロハ・フラ2010のMahealani Mika Hirao-Solem(マヘアラニ・ミカ・ヒラオ・ソレム)、テラスハウス アロハステートにも出演していたEDEN KAIなども来日。

[特別出演]平井 大[特別出演]平井 大

国内ゲストも、高木ブーをはじめ、横山 剣(クレイジーケンバンド)、キヨサク from MONGOL800、SPiCYSOL、Baby Kiyなど、フリーライブではあまり観られない豪華ラインナップ。

さらに金曜の夜には、映画ドラえもんの主題歌でもおなじみとなった平井 大が特別出演。会場内に特設される3カ所のステージでは、それぞれ20~30分おきにライブやショーが繰り広げられるので、1日中どこにいてもライブやショーをご覧いただけます。

ALOHA SALADSALOHA SALADS

また、毎年大好評のフードトラックも充実。Hawaii’s Best-BEST OF THE BESTサラダ部門で8年連続1位を獲得している「ALOHA SALADS」、ハワイ・ノースショアからスーパーフードとコーヒーを組み合わせたオリジナルドリンク「The Sunrise Shack」などハワイの美味しいものが勢揃い。

ロコモコ、ガーリックシュリンプ、モチコチキン、マラサダ、アサイーボウルなどロコフードや、レモネード、シェイブアイス、コナコーヒー、そしてハワイのビールやオリジナルカクテルも思う存分味わって!

The Sunrise ShackThe Sunrise Shack

specialmespecialme

会場内いたるところに出店するマーケットでは、いま欲しいアイテムが大集合。ハワイの大人気ブランド「specialme」、今回日本初上陸となる「Little Hands Hawaii」、ホノルルにある「JAMES AFTER BEACH CLUB」、イベント初出店の「URBAN ISLAND SOCIETY」「TES」など、話題のショップやココでしか買えないものも。

そのほか、これからの季節に大活躍のTシャツ、ドレス、サンダルなどのアパレル商品、水着やビーチアイテム、ジュエリーやコスメ、アートなどが一同集結。環境に優しいハワイならではのオーガニック商品やナチュラルコスメなど、入手困難なアイテムもあるのでお早目にお求めください!

Little Hands HawaiiLittle Hands Hawaii

子どもからお年寄りまで誰もが楽しめる【ALOHA TOKYO 2019】へ、ぜひご家族・お友だち皆さまでお越しください。入場も観覧も無料です!

メインビジュアルメインビジュアル

日時:2019年5月31(金)~6月2日(日)10:00~20:00
会場:恵比寿ガーデンプレイス
入場:無料

特別協賛:ハワイアン航空、H.I.S.
協賛:アウトリガー・ホテルズ&リゾーツ、マウナロアMMJ
後援:渋谷区、渋谷区観光協会、ハワイ州観光局、ニッポン放送、InterFM897
協力:恵比寿ガーデンプレイス、株式会社三越伊勢丹 三越恵比寿店、

株式会社アトレ恵比寿店、恵比寿新聞、アロハ・ラボラトリー