10/3にリリースされるロザリーナの1stシングル『音色』のCDの為にキングコング西野亮廣が書き下ろしたジャケット絵柄が公開された。

10/3(火)から発売となるロザリーナの1st SGのジャケット絵柄が公開となった。ジャケット絵柄は、キングコングの西野亮廣による書き下ろしイラストとなっている。

昨年リリースされたミニアルバム「ロザリーナ」には、西野氏の制作した絵本「えんとつ町のプペル」のテーマソングが収録されており、ジャケット絵柄も同作絵本の絵柄であったが、今回はロザリーナのCDのために書き下ろされた完全新作イラストとなっている。

西野氏は、個人的にもアーティストとしてロザリーナの才能を高く評価しており、今回のコラボレーションに向けて以下の様なコメントも寄せている。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ファンタジー世界から飛び出してきたような人。時代がこの才能を見つけるのは、時間の問題だと思います。

シングル「音色」は、タイトル曲「音色」がテレビアニメ「妖怪アパートの幽雅な日常」の第二期EDテーマとして10/2(月)から放送されるほか、同アニメの第一期OPを飾っていた「Good Night Mare」や、「神戸コレクション 2017A/W」の公式テーマソングとして書き下ろされ、イベント当日にも披露された「ドレスコード」など、ロザリーナの唯一無二の声と表現の幅広さを垣間見る事ができる1枚となっている。

ロザリーナは、CDリリース直後の10/9(月)に大阪で開催される”FM802 MINAMI WHEEL 2017”への参加が決定しており、こちらも要チェックだ。

▼ロザリーナ1st SG「音色」▼

ご購入はコチラ→ http://amzn.to/2xxyKiO

■発売日:2017年10月3日(火)
■価格:1,000円+税
■品番:UXCL-136
■収録予定曲
M1.音色(アニメ「妖怪アパートの幽雅な日常」第二期EDテーマ、10/2~)
M2.Good Night Mare (アニメ「妖怪アパートの幽雅な日常」第一期OPテーマ)
M3.ドレスコード(神戸コレクション2017A/W テーマソング)

▼ロザリーナ「Good Night Mare」ミュージックビデオ▼

▼ロザリーナ「Good Night Mare」配信&ストリーミング▼

【iTunes】http://bit.ly/2uoF7ml
【レコチョク】http://bit.ly/2xB2gTr
【LINE MUSIC】http://bit.ly/2wx9OtR
【Spotify】http://spoti.fi/2uGbGeE

▼ロザリーナ「ドレスコード」配信&ストリーミング▼

【iTunes】http://apple.co/2vwxKxN
【レコチョク】http://bit.ly/2wnxjEy
【LINE MUSIC】http://bit.ly/2vOQpA7
【Spotify】http://spoti.fi/2eo1zFy

▼ロザリーナ プロフィール▼

キュートなルックスとザラついた声。エッジの効いたサウンド。リアルとファンタジーの交差。
忘れられない声を持つ妖精、ロザリーナ。

2016年に、西野亮廣氏の絵本「えんとつ町のプペル」のテーマソングを手掛けてた事を皮切りに、デビュー前の新人ながら数々のタイアップに抜擢される。業界内外から注目されるシンガーソングライター

▼ロザリーナ オフィシャルHP▼

LINE 公式アカウント:ロザリーナ
Twitter: @loza_reena
Insta: lozareena

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 ポジティブプロダクション >
  3. ロザリーナ、キングコング西野亮廣の書き下ろし1st SG「音色」CDジャケット絵柄を公開!