Bluetoothバージョン4.2,apt-X,防水規格IPX5と機能充実のbluetoothイヤホンの登場です。

平成30年1月31日に、Amazon.co.jp,ヤフーショッピングにて株式会社Pleasant.japanが販売代理店の元、Bluetoothイヤホン『BE5』を発売致しました。

非常にコストパフォーマンスに優れたbluetoothイヤホン『BE5』

優れた音質を、お手軽にお届けしたいとの想いを込めて、『BE5』の発売が開始されました。

Bluetoothバージョン4.2、apt-X搭載
Bluetoothバージョン4.2を搭載する事で、データの転送速度が高速化され、省電力化がされました。本イヤホンは、英CSR社のapt-Xの『高音質コーデック』を採用しており、迫力のある低音を維持したまま低遅延で転送することが可能です。

ハンズフリー通話が可能

CVC6.0ノイズキャンセリング機能搭載により、付属のマイクでハンズフリー通話をする際、快適な通話をする事が可能です。

同時に2台のデバイスに接続

また、同時に2台のペアリングが可能な事により、2人で音楽を楽しめる他、通話機種ともう一台などの振り分けが可能になります。

連続再生:4時間   充電時間:2時間
通話時間:4.5時間      待受時間:180時間

マグネット機能と数種類のイヤーチップ

未使用時はイヤホン度同士を付けてネックレス状にし、首に掛けておく事で落下防止にもなります。

そして、耳の大きさに丁度合うイヤーチップとイヤーフックに付け替える事により、最適にフィットさせる事が出来、スポーツ時の際に耳から外れることが無く、快適に使用が可能です。

パッケージ内容:イヤホン本体、イヤーフックx2、イヤーピースx2、クランプ、ケーブルクリップx3、USB充電ケーブル、収納袋、日本語取扱説明書

amazon.co.jp,ヤフーショッピングpleasant.japan店にて只今発売中です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 Pleasant.japan >
  3. 高音質apt-Xコーデック採用。コストパフォーマンスに優れたワイヤレスイヤホン『BE5』を発売開始致しました。