インフルエンサーマーケティングのFISM 日本最大級の化粧品総合展「COSME Tech 2019」に出展!

〜最新事例・サービスを紹介〜

FISM株式会社

インフルエンサーマーケティングを行うFISM株式会社(本社:東京都港区、代表取締役CEO 銭本紀洋 / 代表取締役COO 白枝悠太、以下「FISM」)は、1月30日〜2月1日に幕張メッセにて開催される「COSME Tech 2019(https://www.cosme-i.jp/)」に出展致します。

大盛況だった昨年に続き、今年は2002年にテレビ番組で大ブレイクし、現在はYoutuberとしても活躍する三代目パークマンサー氏をイメージキャラクターに起用致しました。

展示会特典サービスもご用意しておりますので、是非、FISMブースへお立ち寄りください。

【主な展示内容】

リリースから1年で150社を超える企業様にご利用いただいている自社開発のインフルエンサーマーケティングプラットフォーム「SPAD(旧サービス名:FIXA)」のご案内をはじめとし、国内外でのプロモーション事例などをご紹介させていただきます。

(上画像 『COSME Tech 2018』出展ブース)

【三代目パークマンサー氏 略歴】

TBS系列の人気番組『学校へ行こう!』で一躍人気となった軟式globeのメンバー。ラップボーカルを担当し、『そうだよアホだよ♪』のフレーズが大流行。現在は、『軟式globe。'12』と改名し、新ボーカル『二代目KOIKE』とともに活動中。 ロッキンジャパン・ニコニコ超会議・プロ野球公式戦での国歌斉唱など多数のイベントに出演。Youtuberとしても活動している。

【FISM 会社概要】

商号 :FISM株式会社
代表者:代表取締役CEO 銭本紀洋
    代表取締役COO 白枝悠太