株式会社THANN ナチュラル
会社概要

THANN クリスマス 2017 CHRISTMAS CAMPAIGN & NEW PRODUCT PRESS RELEASE

タイ発ナチュラルコスメブランド「THANN」が贈る、クリスマスをアロマティックに彩る新商品とエクスクルーシブなギフト

株式会社THANN ナチュラル

【ギフト人気No.1 「THANNアロマディフューザー」デザインを一新。】
発売日   11月10日(金)  THANN各店同時発売

贈るひとも、贈られるひともその香りの虜になってしまう、クリスマスシーズンにぴったりアロマディフューザー(全4種)が、さらにシックなデザインでリニューアル。コンパクトなボディにまとう曲線美、精油が奏でるピュアな香りの多重奏で空間を満たします。クリスマスディナーの後は、「THANN」の美しい香りが漂うリビングルームで素敵なくつろぎの時間を。

THANNアロマディフューザーTHANNアロマディフューザー

香りの波紋にインスパイアされたジオメトリックデザインボックスに収められた

スタイリッシュなアロマディフューザー。ブラックラタンスティック付属。

《内容量 各150ml》
アロマティックウッド AW
オリエンタルエッセンス OE
スプリングフォレスト FO
上記3商品 税抜5,500円
エデンブリーズ EB のみ税抜7,000円

【THANN公式オンラインショップ エクスクルーシブギフト】
   発売日 11月10日(金)

THANN シャワーオイル AW 290ml    税抜 4,200円THANN シャワーオイル AW 290ml    税抜 4,200円

THANN公式オンラインショップでは、新発売「シャワーオイルAW」を含むクリスマスだけの特別なギフトラインを展開。大切なひとへのハイセンスなプレゼント選びにお悩みの方、ご自身のボディケアにこだわりたい方、スパコスメやアロマのコレクターには見逃せない充実の内容で提案いたします。

【クリスマス限定】モイスチャーデュオ  税抜 7,100円  【クリスマス限定】モイスチャートリオ  税抜 10,000円【クリスマス限定】モイスチャーデュオ 税抜 7,100円 【クリスマス限定】モイスチャートリオ 税抜 10,000円

【THANNベストセリングコレクション「アロマティックウッド」から 新発売「シャワーオイルAW」】
11月10日(金) THANN各店・公式オンラインショップにて同時発売

THANN シャワーオイル AW 290ml     税抜 4,200円THANN シャワーオイル AW 290ml     税抜 4,200円

ビタミンEを豊富に含む美容オイルとして人気のコメヌカ油をふんだんに配合した、高保湿タイプのボディウォッシュ。とろりとなめらかなオイルのテクスチャーが特長のシャワーオイルは、「洗う」ことで皮脂を落としすぎて乾燥し敏感になった肌を保湿しながら清潔に保つ注目のプロダクト。

THANN「シャワーオイル AW」は、植物由来保湿成分として特に優秀な3種の植物油:コメヌカ油、オリーブ油、アーモンド油を配合。さらに、世界有数のグローバル・ホテルチェーンでもアメニティとして採用されている「アロマティックウッドコレクション(オレンジ、タンジェリン、ナツメグ)」の精油の香りを存分に楽しめる、ラグジュアリーなフォーミュラを採用いたしました。

手のひらに取りなじませて、シャワーで洗い流すとオイルが乳化し、マイルドに肌の汚れを落とします。洗い上がりはなめらかでハリのある、やわらかい素肌をご実感いただけます。

【11.9 NEW OPEN】 THANN 名古屋ゲートタワーモール店がオープン!
表参道ヒルズ、東京ミッドタウン、東急プラザ銀座、グランフロント大阪、二子玉川ライズに続き、名古屋エリア待望のTHANN旗艦店が2017年11月9日にオープン。

THANN名古屋ゲートタワーモール店THANN名古屋ゲートタワーモール店

【THANN(タン)とは】
THANNは”自然と共生するモダンなライフスタイル”を提案するタイ生まれのナチュラルスキンケアブランドです。各製品は、現代皮膚科学のもと、厳選された植物由来の有用成分を生かして開発されています。アジアの人々にとって身近な植物であるコメやシソは、上質なコメヌカ油やNANOシソ葉エキスとして”信頼性のあるスキンケア”の開発コンセプトのもと各製品に取り入れられています。

メディアユーザー新規登録無料