会社概要

メガネフレーム900本以上、レンズ約400種類の豊富な品揃え『メガネストアー MEGAドン・キホーテ姫路広畑店』OPEN!

山陽電鉄網干線「夢前川駅」より徒歩1分、姫路バイパス「中地インター」より車で10分のMEGA ドン・キホーテ内にオープン!

株式会社アイ・トピア

メガネチェーン店「メガネストアー」を運営している株式会社アイ・トピア(所在地:東京都町田市 代表取締役社長 加藤公一)は、山陽電鉄網干線「夢前川駅」より徒歩1分、姫路バイパス「中地インター」より車で10分のMEGA ドン・キホーテ内に、『メガネストアー MEGAドン・キホーテ姫路広畑店』を2018年2月16日(金)にオープンいたします。
■夢前川駅から徒歩1分、中地インターから車で10分! 2018年2月16日(金)にオープン

『メガネストアー MEGAドン・キホーテ姫路広畑店』はメガネとコンタクトレンズ、補聴器をお取扱いいたします。メガネは最新のブランドフレームからトレンドのクラシックデザイン、軽量で丈夫な新素材フレーム、そして定番のデザインまでを取り揃え、年代・性別を問わず幅広いお客様にお選びいただけます。

『メガネストアー MEGAドン・キホーテ姫路広畑店』は、山陽電鉄網干線「夢前川駅」より徒歩1分、姫路バイパス「中地インター」より車で10分のMEGA ドン・キホーテ内にあり、お買いもの帰りにもお気軽に立ち寄っていただけます。
メガネと共に暮らす地域のみなさまに寄り添う、街のホームドクターのようなお店を目指してまいります。

■2月16日(金)~3月15日(木) オープンセール開催!

『メガネストアー MEGAドン・キホーテ姫路広畑』では、オープンに伴いオープンセールを開催いたします。
一流ブランドフレーム・ブランドサングラスは、期間中最大50%OFF。4980円(税別)~のお得なカジュアルメガネセットも、数量限定(30セット)でご用意しております。

オープンならではのお買い得品を多数揃え、皆様に楽しんでいただけるイベントを開催いたします。ぜひお気軽にご来店ください。

■メガネストアーとは

「見えない違いも、見えるメガネを。」

メガネストアーは、創業41年を迎え、全国に約220のメガネ店を展開中。もっとも大切にしているのは、スタッフの接客とメガネに関する知識と技術です。41年の経験に裏打ちされた知識や技術を受け継ぐスタッフが、お客様一人ひとりと丁寧に相談した上で、視力、用途に合わせた最適なメガネを提案し、ご購入後の調整や修理にも幅広く対応します。補聴器もまた、メガネストアーの強みです。メガネと同じく丁寧な接客と相談にもとづいて、入門機種から高性能機種まで約100種の品揃えで、聴力に対するさまざまな悩みに的確にお応えできます。

メガネストアー MEGAドン・キホーテ姫路広畑店
住所:〒671-1122 兵庫県姫路市広畑区夢前町1-1-1
MEGAドン・キホーテ姫路広畑店1F
TEL:079-230-0063