me&stars、初回の“スター”山田孝之が企画を発表!

~初回は弊社山田孝之CIOの登場!今後続々とスター参加予定~

2017年11月14日

インフルエンサーのプレミアムコンテンツをライブ動画で販売するECプラットフォーム「me&stars」を運営するミーアンドスターズ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長兼CEO:佐藤俊介)は、11月13日にYouTube公式チャンネルにおいて、第一弾の企画を発表しました。

21:00からの生配信には、ミーアンドスターズの取締役CIO(Chief Innovation Officer)で、初回の“スター”である山田孝之が登場し、「1日受付」の企画を発表しました。

■企画概要
企画名   :「1日受付」山田孝之が1日受付業務、引き受けます。
内容      :受付業務なら何でもOKです。

■オークション開催について
2018年1月末にサービス開始予定の「me&stars」アプリをダウンロードのうえ、ライブオークションに参加してください。個人、企業、団体などは問いません。落札者には後日個別で連絡し、「1日受付」を実施します。当日の様子は、me&starsアプリにて「プレミアム体験動画」として配信いたします。

■山田孝之CIOコメント

「よく“1日署長”ってあるじゃないですか。芸能人が1日だけ警察署長になるやつ。あれは実際に署長になってるわけじゃないし、どうせならちゃんとお役に立ちたいなと思ったんです。そこで“1日受付”ならお役に立てそうだなと。私が受付に1日座って、お越しになるお客様を誠心誠意受け付けたい、と。受付ならば、なんでも構いません。企業の受付でもいいですし、結婚式の受付でもいいですし、なんでも誰でも受付いたします」

(ミーアンドスターズ株式会社について)
ミーアンドスターズは2017年9月1日に設立。me&starsは影響力をもつスター(著名人)がそのファンに対し、「特別を手に入れる」ことをミッションとしています。情報・モノが溢れかえる現代社会において、世の中に流通していないプレミアムな商品や体験をファンへライブ動画を通じて届けます。また、山田取締役CIO(Chief Innovation Officer)のユニークな発想や芸能経験をもとに、より付加価値の高いプレミアムプロダクトや動画コンテンツの提供を目指していきます。https://meandstars.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ミーアンドスターズ株式会社 >
  3. me&stars、初回の“スター”山田孝之が企画を発表!