会社概要

クレイジーピッグデザインズジャパン株式会社、英『CRAZY PIG DESIGNS』の日本総輸入元に

日本語オンラインストアのオープンと日本国内の正規販売店も併せて発表

クレイジーピッグデザインズジャパン株式会社

この度、クレイジーピッグデザインズジャパン株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:小清水宏)は、世界のロックスターやセレブリティに長年愛されてきた英国のジュエリーブランド『CRAZY PIG DESIGNS(クレイジーピッグデザインズ)』の日本総輸入元になりました。

【英国『CRAZY PIG DESIGNS』製品の日本総輸入元に】
今後、クレイジーピッグデザインズジャパン株式会社が日本総輸入元として、英国のジュエリーブランド『CRAZY PIG DESIGNS(クレイジーピッグデザインズ)』製品の正規輸入および販売をいたします。正規輸入された製品は、東京旗艦店 CRAZY PIG DESIGNS TOKYO(東京都世田谷区北沢2-30-3)、オフィシャルオンラインストアおよび正規販売店のみで販売されます。

【待望の日本語公式オンラインストアをオープン】
2018年4月、クレイジーピッグデザインズ製品の日本語公式オンラインストアが正式オープンいたしました。
URL: https://crazypigdesigns.jp

今後は、メニューや通貨など日本語化された環境で快適なオンラインショッピングをご利用いただけます。クレイジーピッグデザインズジャパン株式会社にて輸入手続き後、日本の宅配業者を通じてお客様にお届けいたします。

【クレイジーピッグデザインズ製品の正規販売店】
この度、下記の店舗とクレイジーピッグデザインズ製品の正規販売店契約を締結いたしました。今後も日本各地に正規販売店の拡充を予定しており、正規販売店の最新リストは公式オンラインストアに掲載いたします。
トップページ > CONTACT US > AUTHORIZED DEALERS(正規販売店)
URL: https://crazypigdesigns.jp/content/33-authorized-dealers
  • -925- 並木通り店
  • -925- アルパーク店
  • -925- 広島府中店
  • C.R.E.A.M. OSAKA
  • C.R.E.A.M. TOKYO
  • KINGS ROAD 西尾店
  • Rugged Market 楽天市場店
  • Rugged Market Amazon店
  • Rugged Market Yahoo! ショッピング店
​(順不同)

【代表取締役社長 小清水宏のコメント】
この度、弊社が『CRAZY PIG DESIGNS』の日本総輸入元となり、東京旗艦店『CRAZY PIG DESIGNS TOKYO』および日本語公式オンラインストアを運営することを大変喜ばしく思います。また、クレイジーピッグデザインズ製品の販売に関して豊富な経験と実績をお持ちの頼もしい各販売店様をパートナーに迎えることができ、大変に心強く思っております。これにより、日本のお客様にクレイジーピッグデザインズ製品をより安心してお求めいただける体勢が整いました。今後はこれまで以上にクレイジーピッグデザインズ製品の魅力を日本の皆様にお伝えするべく邁進する所存です。

クレイジーピッグデザインズジャパン株式会社/CRAZY PIG DESIGNS TOKYO
住所:東京都世田谷区北沢2-30-3
アクセス: 小田急小田原線・京王井の頭線 下北沢駅北口より徒歩2分
TEL:03-6407-8158