埼和興産株式会社

女性活躍支援プラン新リリース!!

職場が変わるとやる気も変わる!?

『居るままリノベーション®』リイル事業部

■快適WC空間
近年、人手不足が深刻化し、女性の方も職場の最前線で活躍するような社会になってきました。
ですが、現在の職場の環境は男性目線に基づくものが多く、女性の方は不便を感じることが多いのが現状です。
このプランは、そんな環境を改善し、快適かつやる気の出る場所として女性に職場を提供することを目的としています。

もし、お悩みの際は、是非お声がけください。当社の実績と経験から簡単なプランをご提示させて頂きます。
その他にも、お客様のご要望に合わせて、いろいろなプランをご用意しております。どんなご要望でも結構です。
お待ちしております。

当社の2017年11月に始動した、病院専門リノベーションサービス「REiL(リイル)」では、休診・一時移転の必要のない”居るままリノベーション”を実現します。

REiLホームページ http://www.reil-hospital.com/

■居るままリノベーション「REiL(リイル)」とは

休診しないでおこなう、移転コストが発生しないリノベーションサービスです。医療・病院に精通している当社のプランナーが、細かいプランニングから施工までを担当するため、本当に”居るまま”改修工事が可能です。限られたエリア内での施設の更新は、診療を止められない病院にとって大きな課題となります。同じエリア内での工事の音・振動・設備の盛り替えなどにより、診療制限の発生も危惧されます。「REiL(リイル)」はこれまで培った各種の高度な建設技術を駆使しながら、関係者間の綿密な連携を図ることでこれらの課題を克服し、スムーズなリノベーションを実現します。また、外壁改修や耐震補強などの大規模工事はもちろん、ドアノブ1個交換などの小規模工事まで対応出来るのも「REiL(リイル)」の大きな特徴です。

建て替えを考えているけど診療を止められないために諦めてしまっている、新規外来患者が増加しない、採用が伸び悩んでいるという病院関係者の方は、2025年以降を視野に入れてこの機会に”居るままリノベーション”を検討してみてはいかがでしょうか。

メディアユーザー新規登録無料

医療・病院恋愛・結婚