【2018年12月6日】コンラッド東京(東京都港区、総支配人ニール・マッキネス)は、煌くベイエリアの夜景を臨むバー&ラウンジ「トゥエンティエイト」において、1年を締めくくるイベントとして有名なニューヨーク・タイムズスクエアで行われるカウントダウンにインスパイアされたカウントダウンパーティー、「タイムズスクエア・グラマー」をニューイヤーズイブの12月31日(月)に開催します。

平成最後のカウントダウンパーティーでは、バンドの生演奏とともに、華やかなレッドカーペットスタイルの空間で、シャンパーニュをはじめとするドリンクをフリーフローやこのイベントのために特別にご用意したお料理をお楽しみいただけます。また、ベストドレッサー賞も開催、受賞者にはラグジュアリーホテルならではの豪華なプレゼントをご用意しています。新年が近づき、高揚する雰囲気とトゥエンティエイトの窓から見渡せる東京湾の夜景が、一年の締めくくりにふさわしい、ドラマティックなひとときを演出いたします。

ニューイヤーズイブカウントダウンパーティー 「タイムズスクエアグラマー」概要
期間:                    2018年12月31日(水)
時間:                    22:00~24:00
場所:                    28階 バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」
料金:                    スタンディング                         1名様   15,000円
                           (ご宿泊ゲスト                           1名様   13,000円)
                             VIPテーブル(着席)                 1名様   30,000円

※シャンパーニュを含むドリンクはシャンパーニュを含むフリーフローです。
※表示料金は、すべて消費税およびサービス料15 %を含みます。
※ご予約・お問い合わせ: 公式サイト または 03-6388-8745 (レストラン予約直通)
※画像はイメージです。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. コンラッド東京 >
  3. コンラッド東京、ニューイヤーズイブカウントダウンパーティー「タイムズスクエア・グラマー」を開催!