会社概要

SISLEYが2020年春夏キャンペーン「Vida Loca」を公開

ベネトン ジャパン株式会社

イブニングドレスを着た女性がスイミングプールの中に入っていく姿は、まるでフェデリコ・フェリーニ監督のイタリア映画『甘い生活』の一場面のようですが、これは「SISLEY(シスレー)」の2020年春夏キャンペーン「Vida Loca(ヴィダ・ロカ)」で、撮影はバルセロナで行われました。

バルセロナ市内のランブラス通りと、ビーチで有名なバルセロネータ地区の間で撮影されたこのクリエイティブキャンペーンでは、友人と共に過ごす楽しい週末を描いています。若者たちがカタルーニャ地方の街を歩いて数日間過ごし、楽しく、官能的で、純粋で、魅惑的なひと時を感じることができます。

黄色のタクシーに乗って街中を走り抜ける女性や、グレート・デーン犬とビーチで遊ぶ女性、そして、サッカーに興じる若い男性3人たちなど、シスレーの過去のキャンペーンの雰囲気を残しつつ、明るく楽しいバルセロナらしい空気感も表現されています。

このクリエイティブキャンペーンは、スウェーデンのクリエイティブエージェンシーのreimer+inde社に加え、マドンナやレディー・ガガ、レニー・クラヴィッツなど、ファッション、広告、映画の分野で20年以上もの間にわたって活躍してきたフォトグラファーでもあり、映像作家でもあるエリック・ブロムス、スタイリストはELLEスウェーデン版のファッション・エディターでもあるリサ・リンドクウィスターが制作に加わっています。

ヨーロッパや北アメリカの都市を旅するクリエイティブキャンペーンシリーズの2作目であり、今後のシーズンでもこのシリーズは続く予定です。

2020年春夏キャンペーンには上記以外にも、カタルーニャの街の屋内外で撮影されたアクセサリーやデニムコレクションなども含まれ、SISLEYの公式サイトやソーシャルメディアで公開されます。

Official HP :  https://www.sisleyjp.com/
Facebook  :  https://www.facebook.com/sisleyjp
Twitter      :  https://twitter.com/SISLEYjp
Instagram :  https://www.instagram.com/sisleyjp/