資料をダウンロード

PTN Blockchain Foundation.LTD.
会社概要

【BPTNチェーン】芸能人やアーティストの仮想通貨発行でブランディングを支援。日本上陸に向けて2月11日、第二回東京発表会を開催

タレントやアーティストなどの仮想通貨発行プラットフォームをついに日本でリリースします。

BPTNchainは、最新のブロックチェーン技術を導入した仮想通貨プラットフォームです。1月28日に好評を博した東京発表会に引き続き、2月11日に品川にて大規模発表会を開催いたします。

東京発表会会場イメージ東京発表会会場イメージ

最新のブロックチェーン技術を導入し、1秒1000万件もの取引を可能にするBPTNチェーンの大規模は発表会が東京の品川にて開催されます。当日は、グローバルなBPTMチェーンチームのメンバーが登壇。なぜ、BPTNチェーンが選ばれるのか、なぜ3000億ドル市場を目指すチェーンを開発できたのか、これからの展望を含めて講演します。

【BPTNチェーン(Bit Public Talent Network)とは】

BPTNチェーンとはBPTNコインをベースとした仮想通貨取引プラットフォームです。タレントやアーティストなどの著名人のオリジナル仮想通貨(トークン)を発行でき、ファンの購入量によってその価値が決まるというユニークなシステムを持ち、ブランディングはもちろん、個人の商業資産価値のデジタル化が可能になります。

BPTNチェーンは、仮想通貨やブロックチェーン技術に精通している投資家や研究者などのグローバルなメンバーによって開発されました。最新のブロックチェーン技術や最先端技術を駆使したフォトニックネットワークにより、毎秒1000万件の取引を実現。セキュリティについても万全の体制を組んでいます。

世の中のどんなに優れた技術やサービスであっても、信頼性は欠くことのできないキーポイントであり、普遍の事実です。特にBPTNは、パブリックタレント発行の通貨をファンが購入するという、B to Cに特化したシステムであり、より確実な安全性が求められます。BPTNチェーンは、高速な転送、万全のセキュリティによって、世界中の物理的な資産のデジタル化に向けて貢献していきます。

BPTN 公式ページ :  http://www.bptn.io/

世界中の取引所上場の準備や世界中の著名タレントやアーティストとの契約が、着々と進むBPTNチェーンは、今後、グローバルな3000億ドル市場を目指しています。

1月28日にはリリースに向けて第1回の東京発表会が開催され好評を博しましたが、引き続き、第2弾として、2月11日に第2回の大規模発表会を開催いたします。(すべて通訳がつきます)
ぜひ、ご来場ください!

1月28日 東京発表会の様子1月28日 東京発表会の様子

<登壇者プロフィール>

KAI (CEO)
イギリス出身。イギリスラフバラ―大学大学院メディアと経営学のダブル修士。
デジタル通貨投資家であり、ブロックチェーンエンジェル投資家。
各国の経済フォーラムにて多数講演。マッキンゼーで経営コンサルタント(コーポレートファイナンス指導)。
ロンドンおよび、米国のシリコンバレーで共同創業者として従事。5年間のデジタル通貨投資経験後、ブロックチェーンエンジェル投資を2年間経験。Qantum,EOS,Bodhi,Skyworth,IPFS,その他ブロックチェーンプロジェクトへの投資に成功し、多数のBTSを所有する。

Richard
複数の企業を創業したグローバル投資家。新興企業に多数投資。
多数の企業組織により日本進出する際のCEOに選ばれ、複数のグローバルスタートアップ企業大会で受賞した。
ブロックチェーンの約束を実現するために、起業家としてのノウハウを生かしたいと考えている。彼の最終目標は、金融サービスを利用できない人たちにチャンスを提供することである。

*その他、複数のグローバルメンバーが登壇します。

【BPTN東京発表会2nd 開催概要】

【日時】2018年2月11日(日)
【会場】TKPガーデンシティ品川
【参加費】無料

11:50受付
13:00 スタート
16:00 終了予定

東京都港区高輪3-13-3
SHINAGAWA GOOS 1F

TEL:03-5449-7300(事務所直通)

アクセス:

JR/京急本線 品川駅 高輪口 徒歩1分
都営浅草線 高輪台駅 徒歩7分

【第2回東京発表会について詳細はこちらからもご覧いただけます】

この投稿についてのご連絡は、以下のline@からお願いします。

Contact us !
line@wo

メディアユーザー新規登録無料