会社概要

ハミルトンの人気シリーズ「ジャズマスター」から着せ替え可能なレザーストラップで楽しむ「ジャズマスター シンライン オート」新登場

スウォッチ グループ ジャパン株式会社

「ジャズマスター シンライン オート」はダイヤルとストラップのカスタマイズが可能なタイムピース。簡単に付け替えできる4色のレザーストラップと4つのダイヤルを組み合わせて、ご自身のスタイルにあわせてカスタマイズすることができます。

自由と洗練の音楽 “Jazz”を想わせるエレガントでモダンなハミルトンの人気シリーズ「ジャズマスター」。新作「ジャズマスター シンライン オート」は、ストラップにワンタッチで着せが替え可能なイージークリックシステムを採用し、4色をラインナップ。単体でも購入が可能で、ファッションに合わせて簡単に付け替えることができます。

ポリッシュ仕上げが施されたケース径40mmのステンレススチールケースは、シンプルな流線が特徴的。ジャズマスターならではの洗練されたスタイルと品格を兼ね備えています。曲線的なサンレイ加工が施された4色のスマートなダイヤルは、しなやかなカーフストラップにマッチするスタイリッシュなカラーバリエーションです。
ブラウンカーフストラップをミッドナイトブルーカラーのダイヤルに組み合わせれば、シックでクラシックなスタイルに。ブロンズカラーのダイヤルにブラックカーフストラップを組み合わせれば、都会的なスタイルに仕上がります。シャンパンホワイトのダイヤルとオリーブグリーンのストラップ、スレートグレーのダイヤルとブラックチェリーカラーのコンビネーションはコントラストが秀逸です。

アクセサリーに合わせたり、ファッションにスパイスを加えたり、普段のルックのイメージを刷新したりと、エレガントで洗練されたスタイルを叶える豊富なラインナップです。

ストラップの着せ替えで時計のスタイルをカスタマイズするハミルトンの新しい楽しみ方。
「ジャズマスター シンライン オート」は、カジュアルからドレッシーなファッションまで、あらゆるシーンであなたのスタイルを演出。テーラードスタイルを愛する方にふさわしいモデルです。

FACT BOX
Jazzmaster Thinline/ジャズマスター シンライン オート

ケース:40mm/ステンレススチールケース
ダイヤル:ブルー、ブラウン、ベージュ、グレー
針:ニッケル仕上げとスーパールミノバ®加工の時針、分針
ムーブメント:機械式自動巻き/デイト表示
ベルト:ブラウンカーフストラップ、ブラックカーフストラップ、グリーンカーフストラップ、レッドカーフストラップ(イージークリック システム)

風防:サファイアクリスタル(反射防止加工)
防水性:5気圧防水

●H38525541(ブルーダイヤル×ブラウンカーフストラップ)
●H38525721(ブラウンダイヤル×ブラックカーフストラップ)
●H38525811(ベージュダイヤル×グリーンカーフストラップ)
●H38525881(グレーダイヤル×レッドカーフストラップ)
販売価格:104,000円 + 税(税込:112,320円)

H38525541H38525541

H38525721H38525721

H38525811H38525811

H38525881H38525881

ハミルトンについて
1892年アメリカ合衆国ペンシルバニア州ランカスターで創業。ハミルトンの時計は、スイスのテクノロジーとアメリカンスピリットを融合させ、比類なき精密さを誇ります。革新的なデザインでも知られるハミルトンは、ハリウッドからも愛され続けており、これまでに450本以上ものハリウッド映画に登場しています。また、航空計時においても豊かな歴史を有しています。
ハミルトンは世界最大の時計製造および販売グループであるスウォッチ・グループの一員です。

メディアユーザー新規登録無料

ジュエリー・アクセサリー
プレスリリース素材

会社概要