スマートフォンの充電をもっと便利に。もっとオシャレに。

株式会社VOLは、inCharge社製の世界最小USBケーブル『inCharge(インチャージ)』の国内販売を開始いたします。
『inCharge』はあなたの毎日に快適をお届けします。

【inChargeとは】
inCharge社は2014年にスイスで設立され、世界最小のUSBケーブル『inCharge』を製造販売しています。inChargeは海外クラウドファンディングで49万ドルもの実績をあげ、世界中で販売されるなど、その人気は留まることを知りません。コンパクトでスタイリッシュ、持ち運びにも便利な画期的なアイテムです。

【inChargeの特徴】

1、携帯性

閉じるとわずか約4cm。どこにでも持っていくことができます。

2、快適な使用感
使用時の長さは約8cm。
柔軟なケーブルのおかげで、充電中も快適にスマートフォンを操作することができます。

3、マグネット
コネクター部分にマグネットが埋め込まれていて、キーリングなどに「パチッ」と付けて持ち運べます。
磁力が強くハイグレードなN52規格のマグネットを採用しました。1度「パチッ」とすると独特の感触にやみつきになります。

4、ストレスフリー
鞄やポケットで絡んだケーブル。あなたのストレスになっていませんか?
そのストレスはinChargeが解決します。フラットケーブル設計で絡むことはありません。

5、互換性
Lightning、Micro-USB、USB-Cに対応し、世界中ほぼすべてのガジェットに利用可能です。
これらを利用する、あなたの毎日を快適にします。

6、充電&データ転送
inChargeは充電専用ケーブルではありません。データ転送にも対応しています。
ぜひ、ビジネスのお供に。

7、カラーバリエーション
お好みで選べる9色展開。気分によって使い分けるのもオススメです。

【販売について】
国内主要ECサイトで7月中旬からの販売予定です。
確定し次第FacebookとTwitterにてご案内させていただきます。
販売開始を記念し、SNSでのプレゼントキャンペーンも企画中ですので、ぜひご覧ください。

Facebook:https://www.facebook.com/inCharge.Japan/
Twitter:https://twitter.com/inCharge_Japan

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社VOL >
  3. 海外クラウドファンディングサイトで5,000万円以上の実績。スイスの世界最小USBケーブル『inCharge』の販売を開始いたします。