大阪近郊に手軽にアウトドアを楽しめる空間がオープン。

趣味人からファミリーまで自分に還る場所、『SANCTUARY』

2018年3月11日、大阪 羽曳野市にトレーラーハウスを目印としたカフェ&BBQスペース『SANCTUARY」が登場。ボリューム満点のホットドッグやサンドイッチ、クラフトビールやコダワリのウィスキー、そして格別なオープンエア空間をご提供。暖かな陽光、香り立つ風に包まれながら、最高の時間をお過ごし下さい。
 SANCTUARYは大阪東部を流れる石川サイクリングロード沿いに位置しておりまして、大阪市内より自動車・交通機関で1時間以内の距離にございます。

当店で一日、優雅な時間をお過ごし頂く事も考えて店舗作りを行なっておりまして、一般的なカフェよりもリラックスして頂く度合いが深い空間でございます。パーソナルスペースを広く取っておりますので、ご家族、ご友人とパーソナルガーデンに居る感覚でお寛ぎ下さい。
 ご用意している飲食物は、産地・淹れ方にコダワったコーヒー・紅茶はもちろん、国内外のクラフトビール、レアなウィスキー、華やかな気分にさせてくれる銘柄のワイン等のアルコール類をご用意しております。

お食事は週替わりのサンドイッチ・ホットドッグ・スープ・サラダを。また、A5ランクの和牛を採用したバーベキュープランのご用意もございます。女子会プランやお子様向けのメニューのご用意もございますので、どなた様でもお気兼ねなくご来店下さいませ。

皆様をご来店を心よりお待ちしております。

・店舗情報
店舗名:SANCTUARY
所在地:大阪府羽曳野市大黒311−1
TEL:072-926-2200
URL:http://shibazon.com/index.html

・会社概要
会社名:合同会社NYC
代表社員:西山 直人
所在地:大阪府大阪狭山市大野中165−1
TEL:072-289-9886
URL:http://rockbikes.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 合同会社NYC >
  3. 大阪近郊に手軽にアウトドアを楽しめる空間がオープン。