斬新!話題のチーズダッカルビが丼になりました!「チーズダッカルビめし」3月19日(月)から期間限定販売
とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、アークダイニング株式会社(本社:東京都千代田区/代表:岡村 俊美)は、都内で3店舗展開している
肉めし「岡むら屋」にて “チーズダッカルビめし”を3月19日(月)から期間限定で販売いたします。
肉めし「岡むら屋」にて “チーズダッカルビめし”を3月19日(月)から期間限定で販売いたします。
【商品概要】
新鮮な鶏肉を独自の味付けですき煮にし、手作り本格的韓国調味料で仕上げ、たっぷりチーズを炙った衝撃的新メニューが誕生しました。
「チーズダッカルビめし(税込590円)」、2種の肉(牛しゃぶ・鶏すき)「チーズダッカルビ合盛めし(税込890円)」、「炙り鶏すきめし(税込590円)」の3本立てでご用意いたします。
是非ご賞味ください!!
「チーズダッカルビめし」590円(税込)
「チーズダッカルビ合盛めし」890円(税込)
「炙り鶏すきめし」(玉子付) 590円(税込)
【販売概要】
販売開始 : 3月19日(月) ~1ヶ月程度
販売店舗 : 岡むら屋(新橋店・秋葉原店・新宿西口店)
販売時間 : 各店舗の営業時間
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像