報道関係各位
株式会社イチネンケミカルズ(本社:東京都港区、代表取締役社長:黒田 雄彦)は、発売から56年以来、安全、安心 雨と車とクリンビューでお馴染みの「クリンビュー」と、車下回りの錆などからの保護をする「塩害ガード」のブランド強化の一環として富士スピードウェイのメインスタンド前のコンクリートウォールの広告看板に両ブランドロゴを2018年4月より掲載いたします。
「クリンビュー」「塩害ガード」の2ブランドは自動車用ケミカル商品として幅広く展開しているブランドで「住みよい地球環境と人々の暮らしの向上への貢献を」掲げる弊社の主力ブランドです。

両ブランドを年間30以上のレース・イベントを開催し130万人以上来場する富士スピードウェイのメインスタンドに面したコンクリートウォール看板に掲載することによりモータースポーツファンへ「安全・安心で快適なカーライフを応援してまいります。」をモットーにしている弊社の活動を啓蒙していきます。

商号  : 株式会社イチネンケミカルズ
英文商号: ICHINEN CHEMICALS CO.,Ltd.
代表者 : 代表取締役社長 黒田 雄彦
所在地 : 〒108-0023
東京都港区芝浦4丁目2番8号 住友不動産三田ツインビル東館8階
設立  : 1953年(昭和28年)3月4日
事業内容: 燃料添加剤事業、産業用・自動車補修用ケミカル事業、
コンシューマーケミカル事業、ファインケミカル事業、海外事業
資本金 : 100,000,000円
URL      :http://www.ichinen-chem.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社イチネンケミカルズ >
  3. 「クリンビュー」「塩害ガード」2ブランド 富士スピードウェイ広告看板掲載